開放感がありました

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/01/14
7青空
  • 7青空さん

祭壇の奥がガラス張りになっていて、ガラス越しに周囲の竹林が見えて自然光が射し込んでくるので明るくて開放感のあるチャペルでした。アンティークなシャンデリアや木製の椅子に温かみがあって、落ち着いた素敵な雰囲気でした。

茶色が基調の落ち着いた感じの会場で、テラスが隣接していて開放感があるのでリラックスできる雰囲気でした。

一品一品が少なめで品数が多かったので、小食の方でも沢山の種類の料理を楽しめたと思います。魚も肉も素材が新鮮で全ての料理が美味しく、お酒の種類も多くて大満足でした。

駅からは距離があるのでタクシーかバスの利用が必要です。自家用車を利用するとインターチェンジが近くて、駐車場が広いので便利だと思います。

自然の温かみを感じられるチャペルが良かったです。

7青空 様

この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

7青空様のおっしゃる通り、アニエスのチャペルは木漏れ日がとても美しいチャペルで、女性だけではなく男性や、教会式にあまり馴染みのないご年配のゲストの方にもご好評いただいております。

また、お料理とドリンクの種類についてもご満足いただけたこととても嬉しく思います。
新郎新婦様の、ゲストの皆様に喜んでもらいたいという想いが伝わったからこそだと思います。

アクセスについては、自家用車でお越しいただく方にとっては非常に便利な場所にあります。
郡山駅からの場合ですと、バスを手配させていただくか、タクシーをご利用いただくようになります。

今回いただいた嬉しいお言葉の数々を胸に、これからも1組1組のお客様を大切に感動の結婚式の創出に励んでまいります。

アニエス郡山 支配人

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。