準備中

• 投稿 2013/05/02
こと・そうママ
  • こと・そうママさん
  • 新潟県

【挙式会場】アニエス・チャペル(水の教会)
【披露宴会場】サロン・ド・アルページュ
【スタッフ(サービス)】 笑顔がたくさんです(^^) 親身になって相談にのってくれます(^^)
          遠方&子供もいるのでメールでいろいろ相談に乗ってくれて助かってます(^^)

【料理】美食会(お料理選択)でいただきましたが、お肉が柔らかくて美味しい♪ スープもおいしかったです(^^)
    ただスープに入ってる【ふかひれ・トリュフ】食べたことがないのでこんなのなんだ・・・・。
    もういいかも~って思ってしまいました。ふかひれは割いてあるとよかったのかも。

【コストパフォーマンス】ほかと比較してないのでわからないけど、このくらいなのかな???と(^^)

【ロケーション】周りに民家があるので、木とかで周りを囲んだら素敵になるのでは??
       外にあるオブジェ?は前撮りのためですかねっ(^^)
       アクセスは道路沿いで郡山インターに近いのですが、車は一方通行なのでそこが×です。
       国道49から来る人はいいけど、駅からインター線を来る人は大変。
       また帰るときは駅のほうに帰る人はいいけど、49方に帰る人は大変。
       裏から信号に出れる道があればいいんですけどねっ(^^;)

【マタニティOR子連れサービス】 赤ちゃん用 幼児用にキッズ椅子があるのがいいですね♪
              打ち合わせの時、授乳室・おむつ交換できるスペースがないので、
              プランナーさんの前で交換させてもらいました(^^;)
              当日は・・・招待客も花嫁さんのブライズルームでって案内されましたが・・・。
              まだ当日じゃないのでどうなりますか・・・・・。

【その他】(控え室、化粧室、その他設備) とてもきれいです♪
             バリアフリーの部分もある。
             教会に登り降りするところは階段なので、そこも片方はバリアフリーとかだと○

【ここが決め手!】(式場のオススメポイント) 実家が近かったので(^^)
                   お料理も美味しかったので(^^)

【こんなカップルにオススメ!】 アットホームな式を考える方・少人数のところだとチャペルとパーティー会場が
             繋がってるので移動がないほうがと考えてる方(^^)
             オリジナルな式をしたい方(^^)

こと・そうママ 様

この度は数ある結婚式場からアニエス郡山をお選び頂き、誠にありがとうございます!

スタッフやお料理についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

また、フカヒレについてですが、ご要望に合わせて割いてお出しするように改善させていただきました。貴重なご意見ありがとうございます!
おむつ交換のスペースにつきましても、昨年の春に設置させて頂きました!
49号線へのアクセスについても、結婚式当日はゲート前に警備スタッフがおりますので、しっかりとご案内させて頂きます。

今回いただいたお褒めの言葉や貴重なご意見を参考に、より多くのお客様へ支持していただけるような場所となるよう精進してまいります。

アニエス郡山 支配人

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。