森のチャペルが神秘的!今まで参加した中で最高の式場です!!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/04
かわっしー
  • かわっしーさん
  • 福島県

教会の中に入った瞬間、ガラス越しに見える緑がとても素敵で、森の中で結婚式を行なっているようでした!天井が高く自然光も入ってきて開放感がありました。新郎新婦との距離が近く二人の表情を見て思わずうるっとしてしまいました!

温かみのある雰囲気の会場で、横に広く作られているので、新郎新婦との距離が近くアットホームなパーティでした。堅苦しさはまったくなく、気軽に新郎新婦と一緒に写真を撮る事が出来ました!会場の隣には広々としたガーデンがあり、開放感がありました。

全て県内産の野菜を使ってるとの事で、全ての野菜に甘みがありました!あまり野菜は得意ではないですが、あんなに美味しい野菜を食べたのは生まれて初めてです!!
メイン料理で出てきた、うねめ牛も絶品です!
口に入れた瞬間とろけるくらい柔らかかったです。味も美味しく、わさびと塩で食べるというのも高級感がありました。
またウエディングケーキとデザートブュッフェもとても美味しかったです。デザートブュッフェでは種類が多すぎるくらいで、どれを食べようか悩むのが楽しかったです!
ウエディングケーキもよく見るケーキではなく、となりのトトロに出てくるネコバスの長ーーーいケーキでした!新郎新婦がネコバスが好きとの事で、その要望にパティシエさんが応えてくれたそうです。みんな写真を撮るのに必死になって、ケーキの周りは混雑してました笑

• ネコバスケーキ
  • お造り
アニエス郡山(営業終了)

• かわっしーさん

郡山インターを降りてすぐ近くに式場があるので、遠方から来る方にはとても良い立地にあると思います!駐車場も広く完備してるので安心だと思います。

スタッフさんがとても親切です!友人がスピーチを担当していて緊張していましたが、パーティ前にタイミングを教えてくれて安心していました!
テーブルを担当していたスタッフさんも料理の説明がとても丁寧でした。飲み物がなくなりそうになったら、すぐに注文を聞きに来てくれました。スタッフのみなさん、笑顔が素晴らしすぎです!

ネコバスのウエディングケーキやラーメンブュッフェなど、新郎新婦が好きなものを取り入れて、二人のオリジナルを出せる所だと思います。

かわっしー様

この度は、誠におめでとうございます。
またアニエス郡山へご来館いただき誠にありがとうございます。

ご参列いただきました挙式会場は、かわっしー様がおっしゃって下さいました通りに、新郎新婦様とゲストの距離がとても近く、お二人の表情をしっかり見てお過ごし頂ける人気の挙式会場です。また、新郎新婦様の聖壇正面には、大きな窓ガラスがあり自然の光差し込むなか、開放的にお過ごしいただけます。
披露宴会場は、ガーデンと隣接した造りとなっておりますので、ガーデンでのデザートビュッフェや様々な演出は、新郎新婦様はもちろん、ゲストにも好評のお言葉をいただいておりました。

お料理についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
アニエス郡山のお料理は、食材一品一品からこだわりを持ってお届けしております。お野菜は福島県産の「クールアグリ」や「郡山ブランド野菜」メインのお肉料理には「郡山ブランド牛、うねめ牛」を使用し、地産地消の食材と調理方法やお皿の温度まで、こだわりと情熱を持っております。
実際にご賞味いただき、その感想をお寄せくださったかわっしー様の賞賛のお言葉には、これまで頑張ってきたシェフをはじめスタッフ一同とても喜んでおります。

また、スタッフに関しましても数多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります。
さらにより良いサービスを提供し、最高の結婚式を創っていけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。