カジュアルな式が出来る

• 投稿 2023/04/20
  • 下見した
リタ
  • 山口県

挙式会場は白基調でとても洗練された雰囲気です。天井が高いので解放感があります。自然光もたっぷり入るのでとても明るい空間でした。

• この日曇っていましたが、明るかったです。

• 投稿

披露宴会場は落ち着いた雰囲気の会場と、ナチュラル・カジュアルな雰囲気の会場の2つあり、選ぶことができます。私たちはガーデンを使って皆でわいわい楽しみたかったのでそちらの披露宴会場に魅力を感じました。

• 落ち着いた雰囲気の会場です
  • 外を使っていろんなイベントができます
  • 50〜60人ぐらいがベストの広さでした

• 投稿

最寄駅からはかなり距離があるので遠方の方が自力で来るのは厳しいと思います。シャトルバスを手配してくださるのでそちらを利用する形になると思います。

ガーデンを使ったイベントをしたい方、カジュアルな雰囲気でみんなで楽しい式をしたい方、少人数の結婚式を考えられている方にはおすすめの式場です。

• 施設貸切可能
  • 友人の参列可
  • ガーデン挙式
  • ブーケトスができる
  • フラワーシャワーができる

当日成約特典があるので、第一候補なのであれば他の式場からみるといいとおもいます。

• フェア日の試食です
  • 外は緑が沢山あり、癒されました。

Tiara THE GARDEN HOUSE スタッフ一同

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
チャペルは白亜でお写真投稿いただたように、悪天候の日でもとても明るいのが特徴です。
1日1組貸切とさせていただいておりますので、2つの会場をご利用いただくことも出来、2階での披露宴の方にもゆっくりとガーデンでのお時間をお楽しみいただいております。
ナチュラルな雰囲気とカジュアルな雰囲気、どちらも感じていただけると思います。
岡山駅からは車で約10分の距離になりますので、遠方ゲストの方、県内でも公共交通機関をご利用いただく方へ無料の送迎バスをご準備しております。
ブライダルフェアへのご参加でタクシーチケットのサービスなども行っておりますので、お越しいただく際にご不便な方がいらっしゃりましたら、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

数ある式場の中、ご見学ありがとうございます。
おふたりらしい、わいわい楽しい雰囲気の素敵なウェディングが実現することをお祈り致しております。
この度は心あたたる口コミをありがとうございました。

会場名ティアラ ザ ガーデンハウス(Tiara THE GARDEN HOUSE)(ティアラザガーデンハウス)
会場住所〒703-8236岡山県岡山市中区国富1丁目15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。