とにかく最高!!絶対に一度本気で相談して下さい!!

• 訪問 2021/02
  • 投稿 2021/02/15
おいちゃん
  • おいちゃんさん

凄く綺麗でプロジェクションマッピングもとても良くてお薦めです。またバージンロードの絨毯が選べて、ドレスやイメージに合わせられる所もとても良かったです。

• 天井高いでしょ
  • 絨毯が選べます!
  • プロジェクションマッピング!
  • 真っ白に青は本当に綺麗でした
  • 天井高いでしょ 2
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• おいちゃんさん

披露宴会場について(会場名:アスマラ)

アスマラというバリのリゾート感溢れる会場で披露宴をしたのですが、非日常をみんなが味わえたのが最高でした。プールもあり、またウェルカムパーティーでもかなり非日常、リゾート感が凄かったです。スタッフの方も全力でサポートしてくれて、サプライズにも協力してもらえました。
本当に最高でした。

ドレスにお金をかけて、演出で少し頑張りました。

沢山の値下げをしてもらいました。
色々相談したり、気になるものは全て説明してくださり、要らないものや基本のサービスでも快く進めて下さるので節約しやすかったです。

とてもおしゃれで美味しいし。ウェディングケーキも最高でした。正直言って結婚式の料理は期待してなかった式場探しの時に試食で感動しました。本当におすすめです

• こんな事もしてくれますよ??

• おいちゃんさん

ユニバーサルスタジオ駅が最寄りなんですが、駅を出て海側に行くまでにもワクワク、また海側に出ればリゾート感と何もかも良かったです。

プランナーさんがかなり良くて。最後まで色々一緒に考えてくれました。コロナ禍の中で沢山悩んだりしましたが、いつも親身になってくれました。衣装スタッフ、お花のプランナーさん。当日進行してくれた司会者の方、披露宴のキャプテン、アテンドさん。全てのスタッフが全力でサポートしてくれて、サプライズ演出もバッチリ決まりました。また当日にいきなりお願いしたサプライズまできっちりとサポートしてくれて、本当に感謝しかありません。

最初から最後まで本当にスタッフが全力でサポートしてくれました。
何もかも相談してみて下さい!!
必ず最高の結婚式になります!

• チャペルから海が見える

非日常、また式場全体、スタッフ全員で全て通して一体感。なのでスタッフさんを味方にして下さい。思い通り以上の式になりますよ〜

• ナフキンをミッキー、ミニー折りにしてくれますよー
  • ミニー折りのナフキン
  • 可愛すぎるでしょ?
  • ウェルカムスペースでサンドセレモニーしました
  • プロジェクションマッピングは絶対してください!

おいちゃん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から当館をお選びいただき、ありがとうございました。

おいちゃん様にお選びいただいた【バリ】の披露宴会場は南国リゾートをテーマにした会場でございます。
披露宴会場は水上コテージをイメージしている為、プールの上に浮かんだウッド調の会場が皆様をお出迎えいたします。
ガーデンには大きなシンボルツリーがあり、フォトスポットとしてもお楽しみいただけます。
おいちゃん様とゲストの皆様にも非日常感をお楽しみいただけた様で、大変嬉しく存じます。

また、会場だけでなく、スタッフやお料理に関しましても沢山の温かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
スタッフもとても素敵なおふたりのお式をお手伝い出来たこと、大変光栄に存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

おいそがしい中、口コミと素敵なお写真のご投稿をいただきありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同