大阪城を見晴らせる展望

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/04/18
cat
  • catさん

大阪城が綺麗に見えて、自然光が入り明るい挙式会場でした。祭壇の中央にある十字架の背景を誓いのキスのタイミングでスケルトンにするサプライズ演出はドラマチックで良いと思いました!天井が低く、少し圧迫感はありました。ホテル婚にしてはアットホームな印象です。

• 祭壇

• catさん

上の階に行くにつれ大阪城が綺麗に見えます。ですが下の階も大阪城公園の緑が見えるので景色が悪いわけではありませんでした。会場によってはモダンだったりナチュラルな雰囲気だったりとイメージが異なりました。会場外の床の絨毯から少し湿気のような匂いを感じたのが気になりました。

• 一番上の階
  • ゲストテーブル
  • ケーキ
  • 高砂からの眺め

• catさん

割引額が想定していたより少なかったです。

和食と洋食両方の試食をさせていただきましたが、どちらも美味しかったです。ご年配のゲストがいらっしゃっても安心できると思います。

• catさん

シャトルバスが出ているようでアクセスは良いと思います。
駅から歩いて向かった際は入り口がどこなのか少し迷ってしました。

担当して下さったプランナーさんがとても丁寧で説明も全て分かりやすかったです。ベテランの方が多い印象でした。

大阪城が好きな方にはピッタリだと思います。
ゲストの方にそのまま宿泊していただけるので遠方ゲストがいらっしゃる場合には良いです。

披露宴会場によっては全然雰囲気が違うので、見学の際にしっかりチェックしておくと良いと思います!

• ホテル外観

cat様

この度はたくさんの結婚式場の中より
KKRホテル大阪にお越しいただき誠にありがとうございます。

たくさんのカップル様のご意見を元に、アットホームな結婚式ができるよう挙式会場の天井は高すぎず、温かみあるチャペルを創りました。サプライズ演出はゲストのみなさまもお喜びいただいておりますので、ご結婚式当日もぜひ取り入れてみてください!

挙式会場・パーティ会場共にロケーションをお楽しみいただけるよう壁一面ガラス仕様となっておりますので、cat様にお気に召していただけて嬉しく思います。

スタッフやお料理に関しましてもお褒めのお言葉をいたただきありがとうございます。コストにつきましては、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

また気になる点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル大阪(ケーケーアールホテルオーサカ)
会場住所〒540-0007大阪府大阪市中央区馬場町2-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。