とても良い式になりました♡

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/03
まいまい
  • まいまいさん
  • 兵庫県

白をメインにした会場で清潔感があり、シャンデリアもキラキラしていて綺麗でした!
新郎新婦の待機場所はマジックミラーになっており、自分達が入場する前のみんなの様子を伺うことができてよかったです。バージンロードも長く、色も選べます!

披露宴会場について(会場名:アムール)

アムール会場はチャペル同様白をメインにした会場で、海外で挙式をしているかのような雰囲気です。窓も大きく外からの光も入り、全体的に明るい会場です。

衣装、小物部分。やはり可愛い!と思ったものはそれなりに値段がしますが、一生に一回なので私は妥協せずお金をかけました。

ペーパーアイテム、引き出物袋。
ペースアイテムはすべて手作りしました。手作りした方がすべて会場に頼むよりも安くつきます。引き出物の袋は、品物によってサイズダウンしましたので、その分が安くなりました。

参列される方の年齢層がばらばらだったため、洋食と和食の混ざったメニューにしましたが、周りからの評判もよく、実際に食べてみてとてもおいしかったです。

駅から近く、usjの横を通っていくためわくわくしながら会場に向かうことができます。

プランナーさん、衣装さん、メイクさん、その他私たちの結婚式に関わってくださった方すべての方がとても対応がよく、毎回気軽にお話ができ、楽しく打ち合わせを行えました!司会の方とは好きなバンドが同じで、顔を合わせると話が盛り上がり、本当に楽しく過ごせました!!

現実離れした会場、何よりスタッフの方の対応がとてもよく、アットホームな式をあげることができます!

• 託児サービスあり

手作りできるところは手作りするとお値段がおさえれます。こうしたい、あーしたいと言うことがあればスタッフの方に相談すると、色々丁寧に提案してくださいます。

まいまい様

この度はご結婚おめでとうございます。
アルカンシエルベリテ大阪を晴れの日の式場としてお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのうれしいお言葉誠にありがとうございます。

アルカンシエルベリテ大阪のチャペルにはお二人がゲストの方をご覧いただけるようなお部屋を用意しており、入場前に皆様の表情などを見てご安心いただけるようにと用意をしております。

また、当館にお越しいただくまでの道のりも日常から離れ、現実感のない雰囲気でお越しいただけることもゲストの方より大変ご好評いただいております。

また、お近くに遊びにこられた際はぜひお立ち寄りください。
アルカンシエルベリテ大阪スタッフ一同、またお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

おいそがしい中、本当にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同