マイナスポイントなし!関西随一の綺麗さアルカンシエル

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/04
ワンタロー
  • ワンタローさん

一目見てきれいな式場。長くて綺麗な大階段♪雨天時にもふらわーシャワーが出来る専用大階段がある様子!また、チャペルの天井が高いので、拍手や聖歌隊の歌声が響いてきこえる。バージンロードでのスモーク入場がとっても神秘的!! 何より気に入ったのが、控え室のマジックミラー。
友人入場の様子を見ることが出来るし、また、別室にもマジックミラーがあるので、「赤ちゃんが泣いちゃって」などにも対応!!素晴らしい充実っぷり!!

披露宴会場としては、アメリカ、ギリシャ、モロッコ、バリをイメージしたゲストハウスがあります。すべての会場を見させて貰いましたが、どれもリゾート風で本当にきれい! アメリカ、バリはプールがあり、お花を浮かべると可愛い♪ ギリシャは地中海のリゾート地のような白くて可愛い会場にガーデン!〔大階段はなし〕 そして、私たちがえらんだモロッコ! ピンク色?の可愛い外観、芝生のガーデン! ここにした決め手は、モロッコにはプロジェクト・マッピング対応!! サプライズに最適♪ また、夏場限定でウェルカムパーティにバリの施設を使える豪華仕様でした。
また、夜には花火も打ち上げられて、演出に困ることは無いと思います!!

様々な交渉をして貰ったので、サービスをしてもらいましたが、安いかと言われると・・・ですがらそれらを上回るロケーションでした!!

試食させて頂きましたが、とっても美味しくて満足です。
ランクを上げなくても美味しいかも!?

• 美味しさだけでなく見た目にも可愛い♪ハートの人参素敵です!
アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)

• ワンタローさん

usjの近くにあるアルカンシエル♪ メリットとしては、電線が地下を通っているので式場にいる間に、余計なものを見ることが少なく現実を忘れられます。また海に近いので雰囲気がロマンチックなです。

スタッフさんはとても丁寧に説明してくれて好印象♪

綺麗な会場に様々な演出♪
会場にこだわりがあるならここで間違いなし!?
なにより、良いのは寄り添ってくれるプランナーさんです。

事前にイメージを固めていくと、スムーズに見学できました!

• 子供控え室もあって預けられる環境!

ワンタロー様

この度は数ある結婚式場の中からアルカンシエルベリテ大阪へご来館いただき誠にありがとうございました。
チャペル・披露宴会場のご感想、またおすすめポイントでも当館をお褒めいただき大変うれしく思います。

いただいておりますお言葉のように、披露宴会場は4つの異なるリゾート地をイメージしております。
夏には、暑さ対策といたしまして、ウエルカムパーティをバリの会場を利用していただけるようにすることで
沢山のお客様にご好評をいただいております。

アルカンシエルベリテ大阪の場所は、テーマパークの隣という事もあってか、ご家族になられ、新しいご家族が増えたお二人にもこれからも遊びにきていただけるような場所となっております。

ワンタロー様の結婚式が幸福な一日となりますよう、スタッフ一同心からお祈りしております。
おいそがしいなか、口コミにご投稿いただきましたこと、心より感謝いたします。
誠にありがとうございました。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同