the和歌山‼︎‼︎な結婚式城

• 投稿 2018/08/15
ゆっちゃん
  • ゆっちゃんさん
  • 和歌山県

式場内が明るく、外がみえるので開放感があっていい!

和歌山城が会場から見え、県外からくる旦那の招待客にも喜んでもらえそう!(^^)❤️

見学の際に食べさせてもらって、見栄えも良く美味しかったです。親切に料理の説明をしていただいたのも印象的でした。

• 美味しかったです!
ダイワロイネットホテル和歌山

• ゆっちゃんさん

和歌山駅や和歌山市駅からも遠くなく、お城のそばなので初めてくる人にも分かりやすい。

スタッフの人が、見学の時から楽しませてくれました。他の式場も見にいきましたが、話しやすさでこちらを選びました。

スタッフの方々の雰囲気がよく、対応してくれる人みなさんが笑顔でステキでした。この人たちに任せたら大丈夫だと安心できました。

• 温泉地・観光地
  • フォトプランあり

堅苦しくなくホテル挙式をしたい方にオススメかな?と思います。

ゆっちゃん様

口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では、スタッフの育成に力を入れており
実際に多くのご新郎ご新婦様からスタッフを理由にご成約を頂いております。
お打合せがスタートしましたら 結婚式のことだけでなく、
おふたりの思い出話やご家族様とのエピソード等も是非お聞かせくださいね。
これからおふたりが共に人生を歩んでいく和歌山で
心を込めた温かいおもてなしをゲストの方に届けましょう♪

ご不安なことがございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・期間限定開催!!【リニューアル3周年記念】豪華10大特典プレゼントフェア
・お料理重視の方にオススメ♡無料贅沢試食フェア

□2018年内挙式お考えの方へ
→→オータム&ウィンタープラン適応中★

□2019年春婚お考えの方へ
→→スプリングPLAN適応中★

ご予約&お問い合わせはコチラ⇒⇒⇒0120-887-390

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。