チャペル、披露宴会場、料理、ロケーション、どれを取っても満足

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/24
ひろ
  • ひろさん
  • 和歌山県

天井が高く、自然光が入って、ステンドグラスが綺麗。水をモチーフにしたアクアチャペルも魅力。

ゴージャスな雰囲気で、設備もしっかりしており、プロジェションマッピングもできる点が良かった。

チャペルや披露宴会場、料理、サービス、立地など、様々な面において魅力的で、コストパフォーマンスはかなり良い。

美味しい料理を良い状態で食べられるのが魅力的。スイーツビュッフェも鮮やかで、五感で楽しめたのが良かった。

和歌山市の中心市街地で、披露宴会場から和歌山城が綺麗に見える。

長時間かけて施設を丁寧に案内してくれて、接客をしていただけました。細かな点が気になったときも素早く対応してくださり、信頼のおける方々だと感じました。

チャペル、披露宴会場、ロケーション、料理

• カリヨン

大人な雰囲気を好まれる方々

ひろ様

この度は数ある式場様の中から
ダイワロイネットホテル和歌山を
ご見学いただき誠にありがとうございました。
チャペルや会場、スタッフにいたるまでたくさんの
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思っております。

ダイワロイネットホテル和歌山では
おふたりにご要望をお聞かせ頂きながら
おふたりのご要望にぴったりのご提案を
させて頂いておりますので
今後のお打合せでも是非沢山のご要望を
お聞かせくださいませ。

ご不安なことや気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいね。
今後、ご参列いただく皆様にも参考となる
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
これからもダイワロイネットホテル和歌山を
どうぞよろしくお願いいたします。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・【人気フェアを凝縮】国産牛フィレ×チャペル体験×見積り相談
・【初見学限定】ランチ券×挙式体験×絶品牛フィレ
□<挙式プラン>3カ月以内限定!アクアチャペル挙式プラン
□SUMMER PLAN【40名様】

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。