料理も美味しくスタッフの方の対応がよかったです

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2020/06/15
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
あいす
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

ホテルの中なので割と入りやすかったです。披露宴会場までもエレベーターをのり、わかりやすいところにありました。会場内は広々としていて、和装が似合いそうな会場でした。雰囲気も落ち着いているかんじがありました。

料理はすごく美味しかったです。一つは一つ、おいしそうな盛り付け方ですべて写真を撮ったくらいです。

• デザートです。
  • 美味しいお肉でした。
  • お魚です。
  • お寿司もありました。
  • 茶碗蒸しです。
  • 熱々でおいしかったです。
  • 前菜ですが、すごく豪華です。
ダイワロイネットホテル和歌山

• あいすさん

はじめて和歌山市内へ行きましたが、ホテル周りは割と賑やかと思いました。和歌山市内にあるので、電車のかたでも行きやすいと感じました。私は車で行きましたが、交通量が多かったです。駐車場もわかりやすいところにあり、すごく広かったです。ホテルの目の前にあります。無料券も出してくれました。関西であれば、高速を使えばいける範囲だと思います。和歌山城が近いので、帰り観光がてらにも寄って帰れます。歩いてすぐ近くの距離にありました。

スタッフの方は式場の中でもホテル内でも丁寧な接客をしてくださりました。トイレの場所を聞くと、そこまで連れて行ってくださいました。料理の提供の際も、スムーズにだしてくださり、空いたお皿があれば、すぐに下げてくださいました。飲み物を注文する時も、すぐに駆け寄ってくださったり、スタッフの皆さまはすごく周りを見てくださっているのが伝わりました。

子連れでしたが、授乳室がなかったのでトイレでしました。化粧室はきれいにされていました。

• 高砂です。
  • 和のようなイメージです。
ダイワロイネットホテル和歌山

あいすさま

この度はダイワロイネットホテル和歌山へ口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

披露宴会場やスタッフの対応、お料理にいたるまでお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。

和歌山城が目の前にある当ホテルは、アクセスは駅からでも大変良く、南海和歌山市駅、JR和歌山駅からはタクシーで5~10分程度でご到着いただけます。
路線バスは、約10~15分に1本のペースで運行しております。
次回またご利用いただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、ご列席頂く大切なゲストの皆様にもホテルならではのしっかりしたサービスと幸せなお時間の提供が出来るようしっかりと努めてまいります。

これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・【豪華特典あり】2.5万円相当!和洋ハーフコース×模擬挙式
・【2名様からOK!】少人数ウエディング相談会

□<挙式プラン>3カ月以内限定!アクアチャペル挙式プラン
□AUTUMN PLAN【50名様】

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。