白を基調としたチャペルがとっても素敵な式場です。

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/04/10
まるりん
  • まるりんさん
  • 和歌山県

白を基調とした天井の高いチャペルで、大きな窓から滝?が素敵な雰囲気を演出していました。
自然光もたっぷり入ってくるので、明るくて素敵なチャペルでした。

天井が高く、広い会場なので、余興などでグランドピアノなどを置いておくスペースもしっかり確保できます。最大120人となってましたが、5,60人で余裕を持って座れる感じのちょうどいい広さでした。

和歌山駅と和歌山市駅のどちらからも離れすぎておらず、大きな立体駐車場も併設されているので、交通アクセスはバッチリだと思います。また、和歌山城の目の前なので、桜が満開ならお花見もできてしまいます。

親身にお話を聞いてくださいました。披露宴会場の下見では、スタッフの皆さんがわざわざスタンバイしてくださり、拍手で迎えてくださったので、当日の雰囲気を感じることができました。

綺麗なチャペルと大きな披露宴会場がありながら、コストパフォーマンスも良い点です。

披露宴会場によって時間帯が固定されているので、時間を気にする方は注意が必要かもしれません。

まるりん様

この度は数ある結婚式会場の中から
ダイワロイネットホテル和歌山へご来館頂き
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂きまして
ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも新郎新婦様によりよいご提案ができますよう
スタッフ一同日々精進してまいりたいと思います。
ご不安な事や気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
今後ともダイワロイネットホテル和歌山を
宜しくお願い致します。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜

ダイワロイネットホテル和歌山ではブライダルフェアを毎日開催中!!

・【豪華特典あり】2.5万円相当!和洋ハーフコース×模擬挙式
・【2名様からOK!】少人数ウエディング相談会

□<挙式プラン>3カ月以内限定!アクアチャペル挙式プラン
□AUTUMN PLAN【50名様】

ご予約&お問い合わせはコチラ【0120-887-390】

ダイワロイネットホテル和歌山スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。