最高のスタッフさん達が希望を叶えてくれた最高の式でした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
うさこ
  • 和歌山県

青がとても綺麗なステンドグラスからの光で溢れる挙式会場。花や聖歌隊の方達のドレスも青系統の色で統一されていて、とても神聖で、清潔感の溢れる好印象な挙式会場でした。窓からは挙式会場の横を流れる水と噴水が見えて、誓いのキスのタイミングでロマンチックに噴水が上がっていました。

• 奥行きのある挙式会場
  • 綺麗な挙式会場
色が澄んでいてとても好印象

• うさこさん

披露宴会場について(会場名:グラン)

グランの会場からは前方にある和歌山城が綺麗に見えます。どの季節でも四季折々の景色として映えると思います。会場も広くて、シンプルな会場ゆえにテーブルのコーディネートでどんな風にでもイメージチェンジ出来ます。テーブルクロスから花までフラワー担当のスタッフさんが親切丁寧に沢山話を聞いてくれて、イメージ以上の会場に仕上げてくれました!持ち込みも無料なので、持ち込みようでは費用も抑える工夫もしやすいと思います。

• 見学の時の飾り 全体像
椅子の飾りも無料でつけてもらえます

• うさこさん

お花は出来るだけ費用をかけないように工夫はしましたが、お花の数や種類だけでなく、使う花瓶と飾り方でも値段が違ったりしたので、ワンランクだけ上がりました。でも、当日は大大大満足の飾りをしてくれて、友達もテーブルコーディネートだけの写真をとってくれているほどでした!

参列者の方への分は減らせないので、自分にかけるお金は出来るだけ抑えるようにしました。ボディメイクを一番いいのにしていましたが、普通ので十分だったので、ランクを下げました。

美味しさ 量 見た目 全てで参列してくださった方から 大満足だった といってもらえました!量はお腹いっぱいになって帰ってもらえるかと思います。私の田舎はお肉をよく焼くタイプの方が多かったので、お肉に普通より火を通してもらうようにお願いを聞いてくれたり、子供へのバースデープレートを書いてくれたのはもちろん、お造りと手まり寿司の魚の種類が被らない様にしてくれたり、授乳中の参列者の乾杯グラスをジンジャーエールにしてくれたり プランナーさんから提案してくれて すごく助かったし、参列者の方達からも気をかけてもらって嬉しかったと喜んでもらえました!

和歌山駅からも近く、道も分かりやすいので便利です。お城前なのでタクシーやバスもつかまりやすいし、仕事や同窓会などで来られたことがある方も多いと思うので、参列してくれる方達も安心して参加できると思います。

何よりもスタッフさんが超絶に最高です!!!私は細かく細かく指定させて貰ったり、変更を繰り返してしまったりしたのに、いつも笑顔で全てに対応してくれて、自分が叶えたかった全てを叶えてくれました!スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて、すごく居心地よく打ち合わせを進めてもらうことが出来ました!
こちらが言うことを全て聞いてくれたうえで、さらにアドバイスや、どうしても難しそうなことには別のやり方で叶えてくれたり、自分がしたかった全てが形になりました!

大人数での挙式、披露宴をお考えの方は、大人数での対応になれているスタッフの方々が沢山いる大和ロイネットホテル和歌山は最高だと思います!ホテルなので、丁寧に参列の方々をスタッフの皆さんで連携して迎えてくれますし、お料理も早く的確に運んでくれました!

私は沢山手作りしたので、ラスト1ヶ月が大変だったけれど、それはそれで頑張った分それ以上の成果として満足できる式が出来ました。でも結構試作にお金もかかったし、手作りしなかったらしなかったで、安心して式までゆっくり過ごせるかもしれないので、人それぞれどんな式にしたいかと、式までの日々をどう過ごしたいかイメージして、必要なことをリストアップしていくと現実的に進んでいくと思います。

• 数の多い受付スペースも頼んでいた通りに配置してくれました
  • 待ち合いスペースも広くて、ゆったり過ごしてもらえそう
  • 横から見た会場の前方
会場自体がかなり広いです

うさこ様

この度は誠におめでとうございました。
一生に一度の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペルや披露宴会場 お料理やスタッフにいたるまで
数々のお褒めのお言葉を頂戴し 私どもも一層励みとなります。

ダイワロイネットホテル和歌山には
素敵なお写真を残して頂ける明るいチャペル
おふたりらしいコーディネートが映えるような披露宴会場
お越し頂くゲストの方全員にご満足頂けるようなお料理など
幸せな一日をお過ごし頂く為に沢山のこだわりがございます。

そのなかでもスタッフの対応には特にこだわっております。
うさこ様がおっしゃる通り
スタッフ同士は日頃からしっかりとコミュニケーションをとっておりますので
打ち合わせ期間から当日まで 安心してお過ごし頂くことが可能です。

うさこ様のこだわりがたくさん詰まった結婚式 本当に素敵な一日でした。
お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいね。
これからもダイワロイネットホテル和歌山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル和歌山 スタッフ一同

会場名ダイワロイネットホテル和歌山(ダイワロイネットホテルワカヤマ)
会場住所〒640-8159和歌山県和歌山市七番丁26‐1 モンティグレ3階ウエディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。