パイプオルガンが素敵な式場

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/07
あいり
  • あいりさん

パイプオルガンがあり、とても雰囲気のあるチャペルでした。実際に生演奏して下さり、素敵な音色で感動しました。当日も入場、退場時に演奏してくださるので、場が引き締まるなぁと思いました。参列したゲストも驚いてくれそうです。

• パイプオルガンの生演奏
  • 生演奏
  • チャペル雰囲気
  • 装飾
  • チャペル入り口

• あいりさん

披露宴会場は、ヨーロッパから輸入したアンティークで外国の雰囲気が出ていました。会場の色合いとテーブルクロスの色合いがマッチしていました。

• 新郎新婦席
  • 司会者席
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場入り口
  • 少人数対応

• あいりさん

見積もりは出していただいていないので、不明です。

デザートの試食を出していただきました。おしゃれで、写真映えしました。味もとても美味しかったです。

• アールグレイ
  • デザート

• あいりさん

久屋大通駅から歩いて5分くらいの距離にあります。アクセスはとても良いと思います。

丁寧に会場案内していただきました。とても気さくなスタッフさんでした。

エレベーターがあり、バリアフリーの作りになっています。

外国の雰囲気を感じたい方におすすめです。

• 会場内装
  • 新郎新婦控室
  • 喫煙所
  • 会場入り口

あいり様

この度は、ラ・スースANNにご来館いただき 誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
世界的に有名なオルガンビルダーに2年半の歳月をかけて建造していただいた唯一無二のパイプオルガンでございます。
当日は入退場の他、様々なシーンでパイプオルガンの生演奏で挙式が彩られますよ。300本のパイプの音色に包まれながらの誓いは感動ですね。

【披露宴会場について】
新郎新婦様とゲストとの笑顔と心の距離感を大切に考えて、テーブルプラン&コーディネートいたします。お二人好みの雰囲気の中、アットハートなパーティーをお約束いたします。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人とご両家様に寄り添った、ご提案を常に心掛け、経験豊富なスタッフが責任を持って当日まで施行いたしますので、ご安心ください。

【料理について】
デザートのご試食 喜んでいただけてうれしく思います。幅広い年齢層の皆様に喜んでいただけるとおもいますので、またの機会に、料理もご試食いただければ幸いです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
立地や交通のアクセスも皆さまに喜んでいただいております。また駐車場も完備しておりますので、ご安心ください。

【コストについて】
お見積りありきのご予算ではなくて、ご予算ありきのお見積りを作成いたします。ご予算の範囲内での結婚式を心がけましょう。たくさんアドバイスいたしますよ。コスパの高い内容にご満足いただけるよう頑張ります!

改めまして、おいそがし中 素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。スタッフ一同あいり様の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。