パイプオルガンの生演奏‼︎

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/10/25
tonton
  • tontonさん

パイプオルガンがとても素晴らしく、落ち着いた温かい雰囲気でよかったです。パイプオルガンを生演奏をしてくださることも魅力的でした。

披露宴会場は、新郎新婦とゲストの距離が近くてよかったです。料理やアイテムも上品で素晴らしかったです。挙式会場同様とても温かい優しい雰囲気の会場だと思います。

とても良心的な価格設定になっており、料金設定も明確でとてもわかりやすかったです。

大変美味しく、見た目も美しかったです。
食材にもこだわられており、季節の食材が使用されているのもよかったです。

地下鉄の駅やバス停からも近く、便利です。駐車場もいくつかあり、車で来られるゲストにもありがたいです。

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。

挙式会場、披露宴会場とも落ち着いた温かい雰囲気で素敵だと思います。パイプオルガンの生演奏をしていただけるのもかなり魅力的です。スタッフさんもとても丁寧に対応してくださり、安心して相談することができました。

温かい雰囲気での挙式を希望されている方には、ぴったりだと思います。
1日1組限定なので、ゆったりとした環境で挙式披露宴をできそうだと思いました。

私は落ち着いた温かい雰囲気の式にしたいと思っていたので、とても気に入りました。パイプオルガンの生演奏で式を挙げられる事もかなり魅力的です。スタッフさんのきめ細やかな対応もよかったです。

tonton 様

この度は、ラ・スースANNにご来店 またご見学いただきまして 誠にありがとうございました。たくさんの会場の中で当店を候補にあげていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

大変嬉しいお言葉の数々!!スタッフ一同 感激しております。

新郎・新婦様をはじめ大切なゲストの皆様に喜んでいただけるラ・スースANNのウエディングをお気に召して頂き、本当に嬉しくおもいます。

パイプオルガンの音色が響き渡る中、その至福の瞬間に立ち会えることを願いながら tonton 様の大切な結婚式が素晴らしいものになりますよう スタッフ一同 祈念いたしております。

ご多用の中、素敵な口コミをありがとうございました!!

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。