昔ながらのレトロな教会でした

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2019/05/30
アマクー
  • アマクーさん
  • 宮崎県

すごく、しっとりと、昔懐かしいほどのレトロな雰囲気の教会での儀式となりまして、木造の床や椅子の上に敷かれたバージンロードのその赤はすごくはっきりと鮮明。壁とか三角屋根の天井は白くできていてライトを駆使することでちょっと幻想的に黄金色に灯るという感じ。祭壇には立派な木造パイプオルガンがそびえていて、光景的にもすごく中世異国の礼拝堂感が備わってました。

白い色が特徴であり、良さであるパーティ会場でした。白い柱はしっかりと太く構造されて、上の方にキャンドルをデザインすることで優しく輝いてとっても幻想的。壁にはミラーをモチーフにした壁の装飾があったりして、高級な家具の感じもすごく丁寧に再現されていました。あたかも洋風の高級邸宅にお招きされているかのような感覚になれるほどでした。

名古屋駅から式場までは徒歩圏内。5分とはいきませんが10分はかからず到着できましたよ。

昔ながらのレトロな、教会が再現されておりまして、気持ちからその儀式に入っていきやすかったです。

アマクー様

この度は、口コミのご投稿 ありがとうございます。

当店の挙式会場は教会をイメージしたチャペル教会でございます。

挙式はお二人、ご両家様にとって、とても大切な儀式であると考えております。その為、挙式を音色で彩るパイプオルガンも世界的に有名なオルガンビルダーの先生に特注で建造していただきました。

心温まる挙式はとても神聖で神秘的に挙行されます。
アマクー様にもその良さを感じていただき、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

挙式は厳粛に!披露宴はアットホームに!
メリハリがついた一日をお過ごしいただけますので、ゲストの皆様にも大変喜んでいただいております。

アマクー様 また機会がございましたら、ぜひラ・スースANNに遊びにいらしてください。
アマクー様のご多幸を祈念いたしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。