芸術性の高いパイプオルガンでした

• 投稿 2018/05/15
いわのくにくに
  • いわのくにくにさん
  • 山口県

芸術性の高いパイプオルガンは、見た目の そのレトロで味わいのある感じに加えて、大きさも圧巻で、高さも3、4メートルはあって威圧感があるほど。あとバージンロードは赤絨毯がまっすぐに伸びていまして、聖なるロードを表現しながら、純白ドレスをきわだたせる色としても機能しておりまして、全体バランスがしっかりした礼拝堂という印象の空間になってました。

しっかりと設備が充実した迎賓館だったので、待合の時間から何から何まで快適に貸切状態で過ごせました。
高級レストランのような雰囲気があって、内部はヨーロピアンの内観と装飾で徹底的に表現されていました。

久屋大通駅からは、徒歩にて5、6分くらいという距離の近さでした。

迎賓館タイプの会場であり、ラウンジなどまで貸切だったのは良かったです。ホスピタリティを強くかんじることができました。

いわのくにくに様

この度は、口コミのご投稿をいただきまして誠に ありがとうございます。

施設に関していろいろとご感想をいただき感謝申し上げます。

サンタ マリア教会は天井の高さが10メートルございます。また特注のパイプオルガンの高さも7メートルございまして音色が教会内に降り注ぐように設計されております。
その音色に包まれながらの挙式はとても厳かで神秘的でございます。いわのくにくに様にも体感いただけたこと大変嬉しく思います。

一日一組様貸切でのウエディングはゲストの皆様より好評をいただいております。ゆったりと一日をお過ごしいただけると考えております。結婚式において時間と空間にゆとりがあることはとても大切なことです。

いろいろな面からベストな結婚式をご提案させていただいておりますのでコメントをお読みいただいた結婚式をお考えの皆様、一度 ラ・スースANNをご見学いただくことを おすすめいたします。

いわのくにくに様 素敵なコメントありがとうございました。
ご健勝を祈念いたしております。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。