アットホーム挙式をするならここ!!

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/01
ハッピーサンシャイン
  • ハッピーサンシャインさん

挙式会場は窓があるといいなーと思っていたけど,パイプオルガンの重厚感があるため,だんだん気にならなくなりました。落ち着いた感じが好きな方には合うと思いますよ!!

食事会のあと二次会も出来ると知って,選んだので設備,雰囲気は特に気にしてなかったけど,結果的にはここで良かったと思ってます!!55人のゲストを呼んでの二次会でしたが,広すぎることがないので,みんが近くに感じられました。

挙式は家族のみでよく,その後も食事会だけで良かったので,お金はなんでも安くしたかった。特に,これはいるとか,ないと寂しいとか言われることもなく必要最小限を教えてくれるので有り難かった。
ただ,なんだかんだやっぱり,結婚式ってお金が必要ですね。

うまかったーーーーーー!!!!!!!!!!
半額で試食できるって言ってたけどお金がもったいなくて食べず・・・そのため,当日まで不安だったけど,うまかった!!さすが通常はレストランをしてるだけありますね☆
今後,記念日の時に利用しようかなー♪♪

ずっと,車で行ってたので,公共交通機関的にはわかりません。ただ,本当に小さな所なので見落としちゃうかも。でもそこが,きっといいところ☆

プランナーの人が良かったのもあって,ここに決めました。ベールダウンの意味やバージンロードの意味など知ってそうで知らなかったことを教えてもらいながらの案内に,ここでの結婚式をイメージしてジーーーーンってなっちゃう感じっだったんです。何をしても,打ち合わせの内容を忘れっちゃっても,いつも笑顔で「大丈夫ですよ」のプランナーさん,バカな話をしてても笑ってくれるスタッフさん,本当にみなさんいい人でした!!式場もですが,プランナー・スタッフさんは大事ですよ☆

家族挙式プラン?みたいなのにした。そこにドレスも入ってるから良し!!って思ったら,いいドレスはやっぱり追加料金いるのねぇーーー。プラス料金払わせていただきました!

人がいい!!雰囲気もアットホームな感じでいいですよ。

• 日本人牧師

結婚式っていいものですねぇ。終わってみて良かったって思うので,いっぱい悩んで決めたならそれで良しだと思います。

ハッピーサンシャイン 様

この度は ご結婚誠におめでとうございました。

また、素敵な口コミをいただきまして 本当にありがとうございます。

スタッフ一同 お二人の結婚式を思い出しながら、とても嬉しい気持ちでおります。

ご家族様とのあたたかく、和やかな挙式と披露宴、そしてご友人の皆様との楽しい2次会と 一日中ずっと お二人の幸せな笑顔の瞬間に携わることができましたこと、心より感謝いたしております。

ハッピーサンシャイン 様からお言葉を胸にこれからもたくさんの幸せな結婚式のお手伝いが出来ますようにより一層日々精進して参ります。

また、いつでも遊びにいらしてくださいね。お二人のご多幸を祈念いたしております。

改めて、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

ラ・スースANN スタッフ一同

会場名La source ANN(ラ・スース アン)(ラスースアン)
会場住所〒460-0002愛知県名古屋市中区丸の内3-5-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。