重厚で静粛なチャペルです!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/08/05
Yu
  • Yuさん
  • 熊本県

こちらの挙式会場をお目当に見学に来館させて頂きました。想像以上の重厚で静粛なチャペルでとっても感動しました。ステンドグラスも凄く素敵でしたしバージンロード前の入り口も重厚感があり天井も高く雰囲気バッチリです。ここで長いドレスを着てバージンロードを歩けば凄く雰囲気出て外国の教会と錯覚するのでは、、笑。
そのぐらい素敵です。花嫁の憧れるチャペルが出来るんではないでしょうか!

クラシカルで和装にも合う会場だと思います。晴れたら庭のガーデンも見れて雰囲気良いと思います。ゲストハウスなので外と室内の雰囲気がバッチリ合っていて良かったです。夕方からの披露宴だと又違ったガーデンの雰囲気も楽しめて良さそうでした。

色んなプランがあり良心的な料金設定で良い印象でした。衣装は時間なく拝見出来なかったのですがパンフレットも頂きました。料理もパンフレットのみですが料理にも凄く力を入れてある印象で良心的な値段で豪華な料理を提供出来そうで一度試食してみたいと思いました。

熊本市内からだと少し距離もあり不便かなぁと感じました。県外で空港利用じゃなく新幹線での移動のゲストの方なら駅から近いので便利です。

来館前に何度かメールでのやり取りをさせて頂きましたが毎回素早い丁寧な対応で安心して来館させて頂きました。
来館前にパンフレットも送って頂きました。

室内と外観の雰囲気が合っていて良かったです。花嫁の控え室も披露宴会場の隣に設置していたので移動時間も短縮でき体力にも配慮して合った為、妊婦さんにも優しいと思いました。

特に重厚なチャペルを求めている方には満足していただけると思うぐらい凄く素敵でした!重厚で静粛なチャペルを希望している方には一度見学してもらいたいぐらいお勧めです!

ガーデンも凄く素敵なのでガーデンを素敵に利用出来るのであればキャンドルを沢山飾ってナイト披露宴も良さそうだなぁと思いました!

Yu 様
この度は、エルセルモ八代へご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご来館頂き重ねて御礼申し上げます。

当式場の大聖堂は、Yu様もご覧頂いた通り厳粛な雰囲気でお二人が永遠の愛を誓い、ゲストの方々に祝福を受ける最幸の一日を演出します♪
今までのことを想いながら、新婦様が永いバージンロードを歩く姿、新郎様が今の幸せを感じお二人がこれから歩む未来を想像している姿、そして
そんな二人を見守るご家族・ゲストの方々がいる・・・
本当に感動的な瞬間ですよね(*^_^*)

また、披露宴会場では洋・和どちらでもお好きなコーディネイトを行う事が出来、専門のスタッフとのお打ち合わせは当式場でできます。

ナイトウエディングも対応可能なので、今からの季節にはピッタリでしょうね(^^♪
お二人の理想のウエディングができるよう私共も全力を行います。
何でも、ご相談頂ければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足頂けるサービスをスッタフ一同心掛けて参ります。

コーディネイター 中村

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。