大きなステンドグラスと天井の高い挙式会場

• 投稿 2016/04/19
MARI
  • MARIさん
  • 熊本県

白い壁・高い天井の大きな挙式会場で、前面にはステンドグラスがあります。バージンロードも長くのび、重厚感があります。挙式会場の階段からつながる中庭には、バルーンリリースなどができる空間があり、この式場の目を引くポイントでもある、挙式会場上部に高くそびえる棟が見えます。

ホワイト調とブラウン調の会場があり、ブラウン調の披露宴会場には、キリストをモチーフとした画が飾ってあります。ロビーも会場ごとに自由に使えるようでした。映像を投影するスクリーンも大きく、見ごたえがあります。キッチンが会場隣に併設されているので、温かい食事を提供できるようです。

新八代駅の近郊にあり、アクセスは問題ないと思います。

在来線・新幹線駅に近い。

MARI様ご投稿誠にありがとうございます!
また、当式場にご見学にお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

西日本最大級の大聖堂では、厳粛な雰囲気の中挙式を執り行います。
少し緊張されている新郎様と、涙を目に浮かべながらバージンロードを
歩かれる新婦様・・・それを見守るご家族・ゲストの方々は感動的な、
そして幸せな空気に包まれます♪

挙式後のガーデンセレモニーでは、永遠の愛を誓ったお二人の最高の笑顔が
印象的で、幸せのおすそ分けのブーケトスや、バルーンリリース等の演出、
またゲスト全員と撮影する集合写真も広いガーデンではおすすめですね^^

披露宴会場もイメージが異なる2つの会場なので、どちらかお好きな場所で、
レイアウトもお好きな色合いのクロスやお花で素敵な空間にしましょう!

様々なお打合せも、全て当式場内で行えます!
こちらも、魅力の一つかなと思います♪

そして、当日ゲストの方をお二人に代わりおもてなしする為に必要な料理!
こちらはMARI様の仰る通り会場の横がキッチンですので、最高の状態で
お料理を運ぶことが可能なんです^^

また、アクセスも非常によく遠方からお越しのお客様にも分かりやすい場所ではないかと思います♪
送迎バスの利用も可能なので、是非ご相談下さいませ!

MARI様にまたお逢いできます事を楽しみにしております!
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ウエディングプランナー 中村

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。