素晴らしい式場を見つけました!!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2013/11/18
ちゅーばたろう
  • ちゅーばたろうさん
  • 熊本県

すごく良い雰囲気で感動しました(^_^)
教会の天井の高さにびっくりし、ガーデニングも日本一といって良いくらいです!

料理コースも季節ごとのものを使用しており大変美味しかったです!
また、収容人数も100名以上で沢山招待できるといった点が魅力的です!
さらに、大画面のモニターが感動しました☆

料理コンテストに優勝されということもあり、本当にどれも美味しかったです!
一品一品に料理長の想いが込められていました!

送迎 バス付きで親族を迎えられ、新幹線も最寄駅に近くて便利なところで環境も素晴らしいです!

とても親切に対応していただき是非、ここで挙式をしたいと思います!

チャペルが本格的で天井が高くパイプオルガンもあり、聖歌隊もついていてとても惹かれました!
控え室の環境もとても綺麗でした!

• TV・映画に登場する式場

やっぱり、チャペルと料理ですね!
ガーデニングも最高ですよ!
また、披露宴会場も見ておくべきですよ!
最後に、新婦様の衣装室も!

本当にスタッフの方が親切に対応してくださったことに感謝でいっぱいです!
是非この式場で挙げたいと考えています!

ちゅーばたろうさんクチコミありがとうございます。

ありがとうございます。
ガーデニング日本一と言っていただきありがとうございます!!

披露宴会場は収容人数は最大240名様まで収容できます。
大画面のスクリーンは八代で一番大きいスクリーンとなっております。

ありがとうございます。
お待ちしております。

料理は季節ごとに素材を変えております。
先日、料理コンテストで見事エルセルモ八代の料理長が優勝しております。
一品一品に料理長だけでなく全スタッフの想いを込めております。

送迎バスもございますし、九州内であればどこでも送迎いたします。
新幹線の最寄駅も車で1分、八代インターから車で3分と遠方からの
ゲストの方にはわかりやすいところです。

本当に好評化をいただき誠にありがとうございます。
是非、宜しくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。