熊本城をバッグに!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/08/05
Yu
  • Yuさん
  • 熊本県

すごく珍しいチャペルでした!光が射し込むような作りではなくライトで演出する空間作りでスタイリッシュでした。こういったライトで壁に映像を写しだして演出する雰囲気作りを初めて拝見させて頂きました。壁も白で明るく凄く綺麗で静粛な雰囲気です。

披露宴会場はモダンでクラシカルな雰囲気でこちらも綺麗でした!装花やテーブルクロスで大分イメージが変わりそうですが、どちらかというと大人っぽく落ちついた雰囲気で凄く素敵でした。

色んな会場に下見に行かせて頂いたのですが、憧れていたカクテルドレスのブランドを取り扱ってありそれでいて料金もかなり良心価格でご案内して頂けたのでかなりコストパフォーマンスは良いです。アクセサリーレンタル料等もかなり良心的で良かったです!

駐車場も完備してあり熊本城の横にある立地なので便利だし県外の方には喜ばれるのではないでしょうか。バスで移動される方には少し緩い坂道沿いにありますので少々きついかな?それでも立地はよいかと思います。

妊娠中での見学でしたが、お身体に気を使って頂きながら案内等をして頂きました。衣装ルームにも案内して下さり衣装料金もしっかりと分かりやすく説明して下さいました。

ゲストで県外の方が多く観光も兼ねての方に熊本城の真横の立地で凄く喜ばれるかと思います。それでいてホテルなので宿泊施設が同じ建物だと凄く便利です。

熊本城をバッグに親族写真を記念に撮りたい方、それでいて熊本城が見えるガーデンチャペルをしたい方、室内チャペルだと珍しいチャペルの演出をしたい方に気に入っていただけるのではないでしょうか。

会場とチャペルが新しく綺麗でドレスも素敵なデザインが多かったので良かったです。

Yu様

この度は口コミへのご投稿を頂きまして
ありがとうございました。
当ホテルへお下見にお越し頂き、
貴重なご意見も頂戴しまして本当にありがとうございます。

KKRホテル熊本は本年20周年を迎え、
館内を様々リニューアルしており沢山のイベントもしております。
結婚式をご検討のカップル様へはチャペルや会場、テナント等の
のリニューアルをご案内して更に素敵な結婚式の
お手伝いをさせて頂いております!
Yu様のおっしゃる様にチャペル「カリタス」もその一つで
ここにしかない、とても素敵な演出で新郎新婦は元よりゲストの方々にも
大変ご好評を頂いております。

ウェディングコンセプトを新たに”MY Sweet home "としまして
いつでも沢山の楽しい想い出の場所に帰って来て頂きたい、
またそういう想い出を共にお作りしていきたいというテーマで
頑張っておりますので是非お二人の大切な結婚式も
お手伝いさせて頂ければと思います。

今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。