豪華で大きな結婚式場です

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/02/13
maru
  • maruさん
  • 熊本県

新婦友人で挙式より参列しました。県内有数の大きな結婚式場です。挙式会場の大きな建物が遠くからでもわかるくらいの存在感があります。チャペルがこちらの式場の最大のポイントではないでしょうか。立派な建物で、中もステンドグラスが印象的できれいでした。その日は天候もよく、チャペルをでた階段でフラワーシャワーをし、その前の広場でブーケトスが行われましたが、写真を撮られるならば、とてもいい写真がとれるのではないかと思います。特に若い方などに喜ばれるシチュエーションではないかと思います。

披露宴会場の設備も、さすが豪華で大きな式場で、遜色はなかったように思います。

立地は、八代インターを降りて、5分程の距離なので車でこられる方も比較的わかりやすいと思います。新八代駅からもタクシーで5分くらいかと思います。その辺りはひらけた場所ですので、大きなチャペルの建物がすぐ目に入ってわかりやすいと思います。

この式場のポイントはなんといっても立派なチャペルでしょう。新郎新婦がチャペル内で撮った写真を拝見させてもらいましたが、ステンドグラスがとてもきれいに撮れていて、後々の思い出にも残るのではないでしょうか。

maru様ご投稿誠にありがとうございます!

当式場の大聖堂は、本当にお二人はもちろんのことゲストの方からも
ご満足頂ける会場で、私共もお褒めのお言葉にはとても嬉しく思います♪

教会式だけでなく、人前式(じんぜんしき)も行えます!
神様に幸せを誓う教会式、お二人の大切なゲストに永遠の愛を誓う人前式、
どちらも当式場では執り行うことができ、感動的な空間なんですよね^^

挙式が終わった後の、ガーデンセレモニーでは緊張が少しとれた
新郎新婦様が、笑顔でガーデンに出てこられる瞬間は本当に幸せそうな
雰囲気が垣間見えますね♪
本当に、ここはシャッターチャンスですね!!

遠くからでもわかる、とんがり屋根の建物が目印なので、
遠方よりお越しのゲストの方にも分かりやすく、
高速や新幹線の駅も近いので本当にアクセスしやすい場所なんです。
また、送迎バスもご利用可能なのでお二人のご希望でご準備させて頂いております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
maru様もまた機会がありましたら、当式場へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウエディングプランナー 中村

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。