日本の和の結婚式

• 投稿 2015/02/04
よしみ
  • よしみさん
  • 静岡県

静岡県西部には他にない、アジアンテイストでアットホームな雰囲気がステキでした☆
駅近なのに、ここだけ神聖なアジアンリゾートに来た様な感じ。
街中の喧騒を忘れて、二人を祝福してくれる為だけに建てられた、落ち着いた設備と思わせてくれます★
披露宴会場にはガーデンテラスが併設されていて、そこでBBQ大会やデザートビュッフェ、鏡開き、フラワーシャワーなどなど自由に出来るそうです

最終の見積もりで100万円近く値引きしてくれました!
友引なのにどうしてこんなに安くできるの?というくらい安く引いてくれました☆
更にゲストの宿泊代10部屋プレゼントまでしてくれるんだから、ビックリです!

美味しかったです…。
試食だからハーフサイズだったと思いますが、フルコースでお腹いっぱいになりました〜★
乾杯のシャンパンは、ロイヤル王妃の結婚式で使われた物と全く同じで縁起が良いそうです☆
オリーブオイルが二種類出てきて、パンにつける為に食べ比べできたり、フォアグラや鹿児島産牛肉が出てきて贅沢な気分でした‼︎

八幡神宮の敷地内にある式場なので、八幡駅から直結です。
徒歩1分もかかりません、隣です。
1300年の年数が経った八幡神宮というだけあって、駅近なのに慌ただしさは全くなく、太古の森の中にいるような気がしてきます☆
浜松駅からもワンメーターで近いです

割引を沢山付けてくれました〜。
成約特典として、九州の親戚の為に、同グループの宿泊手配&10部屋無料サービスを付けてくれました♡
運が良ければ、ヴィラ浜名湖の温泉&宿泊&朝ご飯をプレゼントする事も出来るとか。

ガーデンテラスが広いので、デザートビュッフェが楽しくできそうです

和装で挙式したい方にオススメです☆
白無垢や色打掛を着て傘を差し、列席者と玉砂利の上を歩く、参議の儀という物があります。
和装の神前式をしたいカップルには持ってこいの式場です☆

ライトが薄暗いので、幻想的な雰囲気を味わえます。
日本の和の結婚式がここが一番じゃないかと思いますよ★

会場名浜松八幡宮 楠倶楽部(ハママツハチマングウクスノキクラブ)
会場住所〒430-0918静岡県浜松市中央区八幡町2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。