自然光が入る明るい式場でした。
- 訪問 2012/01
- 投稿 2014/12/21
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- aruさん
挙式会場の床は白が基調でとても明るい感じがしました。太陽光もしっかりとはいるところがよかったです。
地上からかなり高い階層で結婚式ができるのでいい思い出にもなると思います。
梅田スカイビルのテナントに入っているレストランで披露宴をすることができます。何種類かある中から選ぶことができます。設備もしっかりと整っていました。
料金は立地条件などを考えると安くできると思います。コストパフォーマンスは高いです。
駅から徒歩10分なので歩いていくこともできます。
プランナーの方はやさしい方でこちらの希望にもいろいろと答えてくれそうな感じの方でした。夏の時期などは料金をかなり安くできるといわれていました。
結婚式が終わった後に全員で展望ホールに登ることもできるそうです。
梅田スカイビル ブライダルサロンスタッフ一同
aru様
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
会場の明るさや雰囲気など、お楽しみ頂けまして嬉しく思います。
今年1月にチャペルフロアが新しくリニューアルされました。
また機会がございましたら、ぜひ梅田スカイビルへ遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。
太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
チャペルグリーンベルなんば大阪府 難波
Pearl Garden(パールガーデン)大阪府 心斎橋 なんば
EnFance(アンファンス)大阪府 各地下鉄なんば駅
リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
| 会場名 | 梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ) |
| 会場住所 | 〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |