最高の結婚式を!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2016/05/21
のんちゃん、
  • のんちゃん、さん

入ってビックリ!360度ガラス張りで大阪が一望でき、ドラマに出て来るようなロマン溢れる式場でした!

駅からは少し歩かなければなりませんが、梅田スカイビルは大きく駅を降りた場所からわかりやすいので大丈夫だと思います。

少し予約時間を過ぎての来店となりまして、遅れて到着してしまったのですが、スタッフの方々は駅から少しあるので分かりずらかったですか?無事来店なされて良かったです。と笑顔でお言葉を貰え良かったです。

天空の城ような所が
好きな方には是非1度!
下見されてはどうかと思います。

• 温泉地・観光地

スタッフの気遣いを見てください。
大満足でした。

ドラマのようなロマンチック溢れた式場でした。スタッフの方々も良い人ばかりで良かったです。他にも式場が良い所もあるかと思いますが、スタッフの対応が悪ければ人生1度しかない結婚式も悪い思い出になってしまうかと思います。一度梅田スカイビル式場に下見をされ、他の式場のスタッフとの違いを見て頂けたらとと思います。

のんちゃん、様

この度は口コミサイトへご投稿頂きましてありがとうございます。

私どもスタッフへのありがたいお言葉、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

お2人が居心地の良い場所は、
共に沢山のお時間を過ごして来られたゲストの皆様にとっても
居心地の良い場所になると思います。
いつお越し頂いても、快適にお過ごし頂ける場所になるよう、
これからも務めて行きたいと思います。

大阪駅中心地より、少し距離はございますが、
ほんの少し足を延ばして頂くと緑豊かなスポットや、
地上約170メートルからの景色が眺められたりと、楽しいひと時をお過ごし頂けます♪
是非また、梅田スカイビルへ遊びにいらして下さいねっ。

スタッフ一同お待ちしております。

梅田スカイビル ブライダルサロン スタッフ一同

会場名梅田スカイビル ブライダル Sangu(ウメダスカイビル ブライダル サングウ)
会場住所〒531-6023大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト39階 中国料理 燦宮(さんぐう)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。