邸宅風レトロな情緒豊かさがノスタルジーで素敵

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/05/14
うめぼっしー
  • うめぼっしーさん(10件

非常に、うっとりと場に引き込まれるような魅力を感じた覚えがあるのが、そのぼんやりと薄い黄金色に灯るライトアップ効果と、あと、真っ赤なロードのその鮮やかな色使いによるところが大きいです。木造の椅子も、アンティークチックでまとまっていて、レトロさが非常に印象に残ってます。

すごく品のある、白い披露宴会場で、良い意味ですごく質素でシンプル。白地の壁には絵画が上品に飾られて、とてもナチュラルな西洋レトロルーム。また、下は木目板が綺麗な茶色でしっとりとほどよいラグジュアリーを表現していてすごく心からリラックスすることができました。

今池駅から歩いて5分くらいというところでした!!

パーティスペースのその上品な清楚さがすごく優しく、昔ながらの邸宅風レトロが現れていて懐かしいようなノスタルジーな感覚がありました。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

うめぼっしー様
この度はウエディングチャペルアンジェラへの口コミのご投稿、挙式へのご参列誠にありがとうございます!

アンジェラのチャペル、お食事会場はイスや家具などを木造で揃え儀式にふさわしくアンティーク感のある会場をイメージしております。
レトロさやラグジュアリーさのあるアンジェラのイメージがうめぼっしー様に伝わりとても嬉しく思います。

是非またアンジェラにお越しの機会やお手伝い出来る事があればお気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ウェディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/27

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い