8万円で結婚式が出来ます。

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/05
挙式会場5披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション-スタッフ5
ゆり
  • ゆりさん(1件

建物自体は古いかもしれませんが、中に入ると明るくて綺麗です。
階段もありましたが、基本的にエレベーターで移動になるので、ご高齢の方など便利だと思います。
全体的にこじんまりとしています。
正直チャペルは小さいですが、少人数の結婚式にはちょうど良いと思います。

車で行きました。
建物のすぐ隣が駐車場でとても便利です。
5台のみなので、満車の場合は他のコインパーキングに停めてくださいとのことでした。
駅からも近く利用しやすいと思います。

安い挙式のみのプランなので、オプションを勧めてくるのかなと思っていたら、全くそんなことはありませんでした。
オプション無しでもここまで出来ますよと色々と写真も出してくれて、分かりやすく丁寧な対応をして頂きました。

なによりお値段が安いです。
プラン内でしっかり結婚式を挙げることが出来ます。
カーペットやお花は追加の有料オプションですが、特にこだわりなど無ければオプションは無しでも充分だと思います。
ドレスの種類が豊富で、追加料金も無く選べるので大きな決め手になりました。

私たちは元々結婚式を挙げる予定では無く、写真だけ撮ろうと思っていたので同じような方にオススメしたいです。

• 小さいですが天井は高く開放感がありました。
  • この日は丸テーブルでしたが、長方形のテーブルも可とのこと。
会場のイメージシンプル
  • 挙式でゴスペル演出可
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
ゲスト数10名以下(予定)

ゆり様

この度はウエディングチャペルアンジェラへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

アンジェラは少人数専門の式場の為最大30名様までのお手伝いをしております。ゆり様のおっしゃる通りご家族様だけでも寂しくなく30名様ご参列しても窮屈過ぎない少人数挙式にピッタリのチャペルの大きさとなっております。

プランでのご案内の為とてもお安く挙式を挙げることができ必要なものは最低限含まれておりますのでオプションを付けなくても本格的な結婚式を挙げられることができます。

アンジェラやスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お2人の大切な結婚式をアンジェラでお手伝い出来る事心から嬉しく思います。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね。

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/08/17

アンジェラでは、すべての衣裳がプラン内!衣裳のアップ料金が一切ないので安心してお選びいただけます♪花嫁様が一番こだわって、気になるドレスを実際に試着できちゃうブライダルフェアを開催中!!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/08/31

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い