お値打ちに挙げられますがそれなり

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/19
挙式会場2披露宴会場2コスパ-料理2ロケーション-スタッフ2
匿名
  • 匿名さん(2件

少し暗く、本物のキャンドルの灯りがいい雰囲気でした。式中に消えてしまったのは気になりました…。
生演奏はミスなく、とても素晴らしかったです!
椅子が高いので慣れない姿勢に疲れました。また、椅子に付いている造花はチープな感じでした。フラワーシャワーの造花フラワーは新品ではなかったです。

テーブルクロスに穴が開いていたり、汚れがあって気になりました。パントリーのような場所が丸見えなので素人カメラでは写真映えさせにくいです。

品数が多くて満足でした。オードブルはチープな見た目だな…と思いましたが、全体的に味は美味しく、茶碗蒸しにはユリ根が入っていたりしてこだわりを感じました。

駅から近くて分かりやすかったです。無料駐車場も何台かあって良いなと思いました。周辺コインパーキングは大体1,400円前後です。

挙式中、新婦が自分で手袋をつけ外ししているのがとても気になりました。アテンドはオプションなのか、いてもやらないものなのか、もともと存在しないのかは分かりませんが…。ドレスを広げるのもあまり上手くなかったのでせっかくの後ろ姿がもったいなかったです。

ドリンクが無くなっても気にかけてもらえず、あまり飲み物は飲みませんでした。
髪型が乱れている(はねている、シニヨンをしていない、ボサボサしている、後れ毛がすごい等)スタッフが多いように感じました。

ドレスは安さを感じさせないステキなデザインでした。

ロビーのトイレは男女1人ずつしか入れないのでなかなか入れませんでした。披露宴会場の階も1つずつでしたが、同時に入ることはあまりないので大丈夫でした。

• 美味しかったです。新鮮味もありました。
  • 茶碗蒸しには銀杏やユリ根が入ってこだわりを感じられました。
  • スポンジ部分がパサパサしていなくて良かったです。
  • 見た目が気になるオードブル…
  • 卓上装花は陶器の入れ物こどいただきました。
  • 日本人牧師

匿名様
この度はウエディングチャペルアンジェラへ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、アンジェラでのご結婚式へご参列を頂きましてありがとうございました。

お料理や会場へのお褒めのお言葉、スタッフや身だしなみに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お褒め頂いた点は継続すると共により良いサービスへのご参考とさせて頂きご意見頂いた点に関してはすぐに改善できる点もございますのでご対応をさせて頂きます。挙式中アテンドに入らない点はお2人のお姿をより皆様に見て頂きスタッフが邪魔に入らない様、お写真に出来るだけスタッフが入りこまない様あえて行っておりません。キャンドルやアテンドの件に関しましてはより良い方法を考え改善させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/08/23

挙式の後にご家族のみなさまとお食事ができる会食プラン♪ 皆様でゆっくりすごして頂けます。 アットホームな会場でのパーティープランも!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/09/30

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い