古き良き聖堂という感じでした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/16
トレンド
  • トレンドさん(8件

古き良き礼拝堂チャペルの質感がしっかりとしっとりと表現されてまして、具体的にいうと、黄色系の優しい色の壁と、赤い絨毯によるバージンロード、そして、椅子や祭壇に感じられる歴史感じるアンティーク感、などです。異国の地の本場の儀式の場さながらであり、気分がぴりっと引き締まりました。

グレー系の絨毯にすごくぴったりな、明るい光沢水色のテーブルクロスがはっきりときらめいていまして、落ち着いたルームの中をすごく鮮やかに彩っていました!

今池駅からは、徒歩にて3、4分くらいというところでした。

礼拝堂の古き良き質感、昔から伝統美を感じる美しさがすばらしい挙式スペースは、欧風儀式で艶やかにおこないたいカップルにおすすめです。

会場のイメージセレブ風

この度は、ご参列頂き、また素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ウエディングチャペルアンジェラのチャペルは中世ヨーロッパの教会をイメージしてつくられており祭壇やステンドグラスなどは実際にヨーロッパから直輸入した物、イスなどの家具は木目調で揃えベージュの壁に温かみがあり本場さながらの儀式にふさわしいチャペルを目指しております。
トレンド様にチャペルのイメージが伝わりとても嬉しく思います。

また、機会がございましたご意見お待ち致しております。

アンジェラで結婚式をご希望のお客様
ウエディングチャペルアンジェラは少人数専門式場です
ご家族様やご親族様などお二人の大切な方とのアットホームでリーズナブルなお式のお手伝いを致します♪
是非ご見学お待ちいたしております。

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/23

アンジェラでは本格的チャペルでの挙式が 8万円から挙げられます♪ 衣裳、ヘアメイク、撮影データ50カット付き

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い