リーズナブル

• 投稿 2018/07/12

費用明細167,896円(32名)詳細

Masatosan
  • Masatosanさん(1件

シンプルで肩に力が入らないていどにエレガントな感じがします。
オーソドックスな欧州田舎の教会風で木目調の会場でした。
照明は明るくなく、少し暗い感じですがそれがシックでいい感じに思います。
友人もナカナカ落ち着いていて良かったとのコメントをいただきました。

シンプルだけどエレガント感じが良いと思います。
全体的に明るい雰囲気で写真を取り合うのに最適かと思います。
シックな式場から移動して入るので、明るさで親密感が深まる感じです。
色合いは白を基調とした洋風です。
招待者30名とサイズがマッチしていて広すぎず狭すぎず親密感がでて良かったです。

参列者人数が増えた分で値上がりしましたが、そのほかは変わりありませんでした。

ありませんでした

カフェプランで披露宴をしたので料理はつけていません。
お茶とケーキは美味しかったです。

地下鉄から徒歩5分とアクセスしやすく便利、駐車場もあるので安心です。

親切で丁寧、皆さん若くて経験はいまひとつですが、その分こちらの意見に素直に対応してくれます。

スタッフの皆さんが親切で丁寧に対応いただきました。

費用とサイズ、友人と近い親密感での感じがすごくよかったです。

167,896円(32名/1名あたり5,247円)
プラン選択したプランの基本料80,000円
サービス料サービス料-

• Xn9cZf1raIUs2dm3CBIoZ69jQa0HwVBX.jpg
会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
披露宴会場名ウェディングチャペル アンジェラ

Masatosan 様
この度はウエディングチャペルアンジェラへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。そして、改めましておめでとうございます。
アンジェラのチャペルはクリーム色を基調とした壁に木目調の家具で統一しヨーロッパの教会をイメージして創られております。お食事会場も同じようにクリーム色の壁で統一しておりますがチャペルよりも光が入るように作られておりますのでよりリラックスしてお過ごし頂ける様になっております。会場のコンセプトがMasatosanに伝わり嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。経験こそ少ないもののお客様に寄り添いサポートさせて頂く事ができたことこれからの経験の一つとなります。Masatosanのご結婚式のお手伝いが出来スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからも末永くお幸せに!!!
またいつでもアンジェラに遊びに来て下さいね。

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/27

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い