木造のつくりがおおくて優しい雰囲気

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/04/06
しぶしぶ
  • しぶしぶさん(8件

今でも鮮明にはっきりと覚えているのは、茶色の味わい豊かな木造の部分の多さと、そんな中くっきりと目立つ真っ赤な色のバージンロードとの見事な調和した光景です。木造部分はちょっぴり味わいがあって、古めかしさやレトロ感がありました。

ちょっと古風な雰囲気があって、異国情緒をその味わいとレトロを存分に表現していたので、そこにいてなんだか懐かしくなってくるような不思議な感覚でした。
薄いベージュ色の壁には、小さいですが絵画もかかっていて、雰囲気あり。また、円卓は明るいさわやかな水色となっていて、古風なムードの中はっきりして見えて、そういうギャップ、バランスがすごくうまい具合に噛み合っているなあという印象を受けました。

今池駅からは、徒歩にて数分という近さでしたので、便利でした。
5分くらいだったと思いますよ。

異国情緒の質感をすごく味わい深く、レトロに、緩やかに体感することができて、日常とは異なるステキな体験となりました。

会場のイメージ南欧風

しぶしぶ様

この度は、ウェディングチャペルアンジェラへご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿にて貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
ウェディングチャペルアンジェラは中世ヨーロッパをイメージとしてチャペルは木目調の祭壇・家具で統一、会場は明るく落ち着いた雰囲気を提供しています。
そのイメージがしぶしぶ様に伝わり大変嬉しく思っております。

また、なにか機会がございましたらお気軽にお声がけください。

これからご結婚式をご検討方へ
ウェディングチャペルアンジェラは少人数専用の式場としてフォトウェディング・挙式のみ・お食事会などお手伝いをしております。ぜひ、一度ブライダルフェアへお越しくださいませ。

ウェディングチャペル アンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/27

【★先輩カップル★】アンジェラにて挙式をされたカップル様が続々ご誕生! 挙式のみ、挙式&会食、フォトウェディングまで♪

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い