本物の教会の感じがありました

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/02/14
えーな
  • えーなさん(8件
  • 群馬県

本場の教会に近い雰囲気がしっかりと出ていたそのポイントとしては、落ち着いた白系の内装に柔らかに灯るライトの薄黄金色と、真っ赤なバージンロードの布生地の鮮やかさというその2つの要素が大きいです。部屋自体はこじんまりしていて、椅子が左右にそれぞれ2、3列だったと記憶しており決して広くはないですが、その分アットホームで新郎新婦の表情がすごく見えやすかったです。
前の木造オルガンは、見た目のアンティーク感がしっかりしていて、家具としての魅力がありました。

パーティスペースは、シンプルで、木目板の床面で壁はホワイト、また壁には小さめの絵画がいくつか壁掛けされてあって、シンプルでしっとりした洋風ルームとなってました。テーブルクロスは、薄い黄色で統一してあって、可愛らしさ、元気、といったものが表現されていたと思います。

今池駅までは、徒歩にて5分かからない程度の距離でした。

本当の教会に近い雰囲気、場のしっとりした静けさなどがあって大変心地よく、気持ちを落ち着かせて儀式に挑むことができました、ゲストとしても寛げるかどうかって大事です。

会場のイメージセレブ風
  • 挙式でゴスペル演出可

えーな

この度はウエディングチャペルアンジェラへの口コミのご投稿、挙式へのご参列誠にありがとうございます!

アンジェラのチャペル、お食事会場はどちらも暖かみのあるベージュで統一しておりそれに合わせイスや家具などを木造で揃え儀式にふさわしくアンティーク感のある会場をイメージしております。
そんなアンジェラのイメージがえーな様に伝わりとても嬉しく思います。

是非またアンジェラにお越しの機会やお手伝い出来る事があればお気軽にご相談くださいませ。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ウェディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/09/21

ブライダルフェアは週末がオススメ! お休みの合いやすい週末に結婚式の相談会に参加しよう!

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/08/01 〜 2019/09/30

050-1705-3341

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号050-1705-3341
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

挙式2週間前払い