古き良き教会の質感がロマンティックを、高めてました

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/08/21
あそまりー
  • あそまりーさん(8件

ムードがすごくレトロで古きよき教会の感じが上手に絶妙に表現されていたことが印象に残っています。椅子とか祭壇とかの質感は木目のアンティークな感じで、そういった部分部分の細かな質感に中世欧風情緒が出ていて見事。バージンロードは真っ赤な素材だったので純白ドレスとも抑揚がでてました。

木造の床によるそのカジュアルで優しい感じ、柔らかな感じ、が場をすごく絶妙に穏やかにしていました。椅子とか絵画の飾られる感じとかが、ヨーロッパの家みたいなイメージで、そこに入ってくる新郎新婦の洋風ドレス、タキシード姿をすごく自然に魅せることに一役かってました。

今池が近くて、歩いていける圏内だったのは便利でした。

レトロで古きよき教会が表現されていて、懐かしい感じと、安心感、安らぎのようなものがあったので挙式スペース!です。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

あそまりー様

この度はウエディングチャペルアンジェラでの挙式へのご参列、そして素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!

アンジェラのチャペルはヨーロッパの小さな教会をイメージしてつくられており、祭壇やステンドグラスなどは実際に使われていたものをヨーロッパから直輸入しております。ベージュの暖かみのある壁に木目調の家具や床で統一しアンティーク感や温かみのある雰囲気をイメージしております。
アンジェラのチャペルやお食事会場のコンセプトがあそまりー様にも伝わったようでとても嬉しく思います。

とても素敵な口コミありがとうございました。
また、ご参列やアンジェラでお手伝い出来る事ございましたらいつでもお待ち致しております!

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同

ウェディングチャペル アンジェラ

2019/06/23

アンジェラでは本格的チャペルでの挙式が 8万円から挙げられます♪ 衣裳、ヘアメイク、撮影データ50カット付き

【チャペル挙式】挙式・衣装・ヘアメイク・写真データなどコミコミで80,000円!(税抜)

適用期間:2019/05/01 〜 2019/06/30

052-731-2241

会場名ウェディングチャペル アンジェラ(ウェディングチャペルアンジェラ) [公式HP
会場住所〒464-0075愛知県名古屋市千種区内山1-18-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・桜通線「今池」駅1番出口より徒歩3分

地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分

会場電話番号052-731-2241
営業日時平日:12:00~19:00/土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
駐車場無料  5台恐れ入りますが、満車の場合はお客様のご負担にて近隣の有料駐車場をご利用ください。
ご参列人数が収容人数以上の場合はお問合せ時にお伝え下さい!
お2人からご両親様へ感謝の花束を。人前式では、お2人のご希望にとことんお応えします!
大切なゲストの皆様にお喜び頂ける距離感のチャペル。目の前には古から伝わるアンティーク祭壇。最幸のシチュエーションで最幸の笑顔が溢れます!
二次会利用利用可能今池駅から徒歩3分!アクセス面も最高の会場で、気兼ねなく楽しめる空間をご提案。
少人数様専用会場ならではのサイズ感!アットホームなパーティーが可能です
和会席か和洋折衷のビュッフェ料理からのセレクトになります。
アレルギー対応有りお一人様から対応させて頂きます
事前試食有りご希望がございましたら、プランナーにご相談下さい
おすすめポイント大人気チョコレートファウンテンを用意しております!
暗証番号付きロッカールームもございますので挙式当日のお手荷物も安心です。

※MARIA FERIA

支払い期日挙式2週間前払い