大人な雰囲気で上質な結婚式を挙げたい方にオススメのホテル

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/10
miyuki
  • miyukiさん

バージンロードの長さは長すぎず短すぎず、私たちは70名招待の式でしたが、ゲスト全員に挙式に参加してもらえ、振り返った時にゲストみんなの顔がはっきり見渡せる距離でとても暖かい雰囲気の教会でした。
バイオリンの生演奏の先導もあり、またチャペルの壁紙の色やデザインも温かみのあるオフホワイトでシンプルだけどモダンな雰囲気でした。

70人ゲストを迎えた披露宴でしたが、席幅もゆったりでまた、テーブル毎の間隔も広くベビーカーも入れてもらえました。
大型スクリーンに式の模様を流すとゆうシネマプランだったので、1番遠くに座る親族からも私たちの表情がよく見えてよかったと喜んでもらえました。
スクリーンの画質、音響、照明も良く、とても満足しています。

料理は追加もしましたが、思った以上に料金も上がらなくとても助かりました。
共働きで時間があまりなかったので招待状やメニュー表はホテルに発注してもらい、自分たちで作るよりはコストはかかりましたが、とても時間の短縮になりました。
装花は、プラン内のものを選びましたがとても満足のいくものでした。好みでテーブルコーディネイトのオプションもつけられ、理想のテーブルコーディネイトができました。

料理も最高でした。
最初のブライダルフェアの際のシェフからの一言が印象的で、オリジナルメニュー等、デザインや価格で他社で断られたら必ず戻って来てください!できる限り対応させていたあだきます!と言ってもらえました。
その言葉がとても心強く、料理に自信があるホテルなんだと感じました。実際、シェフ自らと打ち合わせができ、価格面や、追加料理にも的確に対応してもらえ、色々なホテルのブライダルフェアに参加しましたが、私たちはここのホテルの料理に1番感激しました。
また当日ゲストもお腹も満たされとて味もすごく美味しかったと満足してもらいました。
私たちは料理にとても重点をおいえいたので本当にここの料理はオススメです!!

最寄駅も近く、また主要の大阪駅からシャトルバスが15分間隔で無料で利用でき、遠方のゲストにも利用してもらいました。
また駐車スペースも沢山あり、車でも来ていただきました。

最初のここの会場の決め手がプランナーさんだと言っても過言ではないくらい丁寧な対応をしていただき、成約後の打ち合わせも、不安のないように適度に連絡をいただけ、とても有り難かったのを覚えています。
素人目線で、色々プランナーさんから発信してもらえ、色々決める上で参考にさせてもらえることがとても多かったと思います。

装花は基本プラン内から選びましたが、色々種類がありカジュアルなものからエレガントなものまで選べとても良かったです。
ドレスは二着、和装を一着の計2回のお色直しをしました。メイクもヘアーも事前に沢山時間をかけ相談でき無理なお願いにも対応してくださり思い通りのヘアスタイルで当日迎えられました。

大型スクリーンと料理はこのホテルならではだと思います。
披露宴前に当日の配膳スタッフさんも含め全員で、宜しくお願いしますと挨拶してくださり、とても気持ちよく式が始まりました。
このホテルは特別大きいわけではありませんが、とてもモダンで上質な雰囲気のホテルで、スタッフさんのサービスも細やかでとても満足しています。

評価の通り、とても最高なホテルでした!もう一度結婚式を挙げるとしても必ずこのホテルと思う程のホテルでした。
どこから見て回ればいいのかわからなかったり、迷ってる方でホテルウエディングが希望なら一度このホテルを見る価値ありだと思います。

miyuki 様

この度は数ある結婚式場の中より、ANAクラウンプラザホテル大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿も頂戴しまして本当に嬉しく思っております。

会場や料理についてお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
特にお料理はホテル全体で力を入れている部分になりますので、美味しかった!という感想を頂けたことが本当に嬉しく思います。

また、シネマウェディングの演出でお二人とゲストの皆様の距離も近くに感じていただけましたね。
お写真にもたくさん残して頂けておりましたら幸いでございます。

これからもお近くにお越しの際は、ぜひホテルに遊びに来てくださいませ。
お二人のご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ブライダルプロデュース スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。