スタッフの皆さんがとても素敵な方々ばかりです!

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/09
Hanaco
  • Hanacoさん
  • 兵庫県
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場…5階から外へ出たところにあります。外ですが雨でも屋根があるので問題ないかと思います。ヒーターが屋根についていたので、助かりました。式場内は、木の温もりを感じられる、ウッド調の式場です。明るく広すぎなかったので、家族婚の私たちでも気にならずとても良い式が出来ました。式場の前に鐘があり式終了後すぐに鳴らすことが出来ます。踊り場のようなところがあるので、そこで写真も撮れたので良かったです。

少人数(10名)でも気にならない丁度良い会場を使わせて頂きました。会場はとても大人っぽい会場ですが、硬くなりすぎず和やかな雰囲気で楽しめました。当日担当してくださるキャプテンのスタッフさんがとても段取りよく進めてくださったので、時間もほぼ予定通りに行われました。

ありません。事前に必要かわからないところは見積もりに入れてもらいました。
あとから、これもあれもと費用がかかると言われたことは殆どなかったです。

ペーパーアイテム類など手作りできるものはしたので、そのぶん金額はかかりませんでした。

オリジナルメニューを作ってもらいました。シェフがこちらの希望を全て取り入れてくださり本当に思い出に残る食事ができました。私たちは食事を大切にしたかったので、おいしい食事を考えている方にはぜひおすすめです。

30分に一本、ホテルと大阪駅桜橋口間の無料シャトルバスがあります。地下鉄淀屋橋駅とjr東西線北新地駅も近くにあります。歩いて梅田までもそんな遠くないので、大抵梅田から歩いて打ち合わせに行ってました。、

担当してくださった方がとても気の利くプランナーさんでした。何か売り込んでくるわけでもなく、私たちの理想を聞いてくださってそれに合う式内容を提案してくださいました。また、私たちが少人数の結婚式でしたが、少人数だからといって手を抜くことなく丁寧に打ち合わせをしてくださったので嬉しかったです。

全てがスタッフの皆さんがとても親切でした。毎日の流れ作業のように扱われるのでなく、美容の方も介添えさんもサーブしてくださる方もみなさん優しかったです。
ホテルのウェディングなので、まず宿泊施設は困りません。ロビーラウンジや中に入っているレストランも美味しいので、式の前日外に出たくないって方もホテルで全てが出来るのでおすすめです。

見積もり事に迷った項目があれば入れてもらって削った方が良いと思います。
半年から一年のお付き合いになるので、金額も大切ですがこの人なら大丈夫と自分が思えるプランナーさんにお願いすると、もっと式の準備が楽しくなるかもしれませんね。

この度はANAクラウンプラザホテル大阪でお式を挙げて頂きありがとうございました。
Hanaco様からの嬉しいお言葉に、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

特にスタッフ・プランナーとお料理についてのお褒めの言葉、とても嬉しく感じると共に、さらにより良いご提案ができるようこれからも努めてまいります。
当ホテルには出産経験のあるベテランプランナーから、提案が得意なフレッシュなスタッフまで、幅広いタイプのプランナーが在籍しております。

Hanaco様の末永いお幸せ、心よりお祈り致します。
また、いつでもANAクラウンプラザホテル大阪へ遊びに来て下さいね。
お二人のご来館をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルプロデュース スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル大阪(エーエヌエークラウンプラザホテルオオサカ)
会場住所〒530-0004大阪府大阪市北区堂島浜1丁目3番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。