トータルバランスが抜群

• 投稿 2015/05/31
ゆかりん
  • ゆかりんさん
  • 熊本県

程良い重厚感があり、どんなゲストにもマッチするオールマイティなチャペルです。濃い茶色の座席と白いバージンロードの対比が大人っぽい印象です。

トゥールドシャトーという会場が圧倒的にステキでした。窓ガラスがパノラマ状に横広く続いており、その向こうには熊本城。高層階にあるので余計な建物に視界を阻まれることもなく、ゲストへ優雅なひと時を過ごしてもらうことができます☆

フランス料理正餐コースの試食をしました。どちらも美味しくいただけました☆味付けはあっさりしているのですが、旨みがあるので物足りなさは感じません。魚料理のプロヴァンス風ソースが特に美味しかったです。また、通常はお肉と合わせられがちなフォアグラを一品料理として出してくれるのも、新鮮で楽しめました。

交通の便が良く、二次会に移動しやすいので便利。

ハイクラスホテルに相応しい、一流のプランナーさんという印象でした。物腰が柔らかで、導線に無駄がなく、急かされてるわけではないのに、他のフェアより短時間で充実した説明や案内を受けることができました。もちろん試食も込み。さすがだなと感心しました。

式当日、一流ホテルのブライダルスイートルームに宿泊できる☆☆☆

ゆかりん様

この度は、熊本ホテルキャッスルをお二人の結婚式場の候補に挙げて頂き、ありがとうございました。
せっかくご相談にお越し頂きましたのに、当ホテルでお手伝いすることができずに、とても残念でした・・・

当ホテルでは、月に一度、ご試食付きのブライダルフェアを行っております。
ご披露宴会場や式場のお下見、その他様々な相談会を行っておりますので、お知り合いがいらっしゃいましたらおすすめ頂けると大変ありがたいです。

ホテル最上階の会場「トゥールドシャトー」は、熊本城を一望でき、県外はもとより県内のお客様にも大変好評を頂いております。
ご披露宴のない日は通常、フランス料理のレストランを営業しております。
結婚式でのお手伝いはできませんでしたが、今後、お誕生日や様々な記念日にお食事などでご利用頂けますと幸いです。

ゆかりん様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り致しております。

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。