集合写真がお城の前で!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/05/31
ゆかりん
  • 熊本県

映像演出ができるチャペルなので、二人の好きな雰囲気にチャペルを作り上げることができます。春夏秋冬に合わせ季節感を出したり、全体的にキュートな印象で統一したりと、オンリーワンのチャペル式を挙げることができます。

ホテル式らしく、数種類の会場があるので、自分達のキャパに沿った会場選択が可能です。装花やテーブルセッティングで印象はガラリと変わるのですが、この会場には、やはり純和風がおすすめ!熊本城が目の前のホテルなので、県外のゲストにも喜ばれると思います。

婚礼料理の試食ではなく、ホテルレストランの中華を頂きました。ランチタイムの中華料理としては美味しかったですが、婚礼料理のイメージはわかないので、やはりフェアでは、婚礼料理の試食をされることをおすすめします。

• 杏仁豆腐
  • 炒め物
  • もちもちした触感
  • 二種のソースが嬉しい
KKRホテル熊本

• ゆかりんさん

集合写真を撮影する際のロケーションが最高です!!なんと、熊本城が目の前に!その場所に立ってみると、あまりの景観の良さに、しばらくその場を離れられませんでした。白無垢を着てここで撮影したら最高だろうなと思いました。

私達の案内をしてくださったプランナーさんは、とても親身になってくださる方でした。このお仕事は長いだろうに、事務的なところがひとつもなく、楽しくフェアを体験できました。

熊本城が正面に広がるロケーション撮影が最大の魅力です!

• この風景をバックに集合写真が撮れます
  • 色内掛け試着 後ろ
  • 白無垢試着 正面
KKRホテル熊本

ゆかりん様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
本当にありがとうございました。

当ホテルへ結婚式のお下見へお越し頂き
沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして本当に嬉しく思います。
ゆかりん様のおっしゃる様にKKRでは
九州で初めての映像を使用したオリジナルの結婚式も
大変好評を頂いておりますが、熊本城の間近にある為
和風な雰囲気の神前式もとても素敵で人気があります。

お料理については貴重なご意見も頂戴し、
更に良い提案が出来ますよう努力して参ります。

本年はKKR20周年を迎え、更に皆様に愛される
ホテルになって行けますようスタッフ一同
頑張って参りたいと思います!!

今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル熊本 ブライダルサロンスタッフ一同

会場名KKRホテル熊本(ケイケイアールホテルクマモト)
会場住所〒860-0001熊本県熊本市中央区千葉城町3-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。