熊本城を眺めながら

• 投稿 2015/05/26
アプ
  • アプさん
  • 熊本県

80名ほど収容できる会場です。正面の十字架がクラシカルな雰囲気を出しています。全体が落ち着いていてキレイでした。

披露宴会場は違う階で2カ所あります。やはりお勧めは11階のある熊本城が見えるレストラン会場です。ウエイティングルームが隣接してあります。どちらも広々とした窓から見える熊本城は圧巻です。ゲストもかならず写真を撮るのではないでしょうか。眺めだけで素敵な演出になると思います。時間によっては夕日、ライトアップなどで雰囲気を変えることが可能です。大きめの窓なのでとても解放感がありました。

試食会フェアに参加しました。フレンチのコースをいただきました。
今まで行ったどの式場よりも料理は素晴らしく美味しかったです。特に牛フィレ肉の焼き方が絶妙でした。今回は5組だったのですが、実際100名などの本番でもこのような焼き方で出てきてくれたら感動ものです。

通りに面しているので車の出入りがスムーズです。駐車場の収納数は限られますが、近くにパーキングがあり、そこへ止めても同様にサービスしてくれます。

お料理を運んできた方の対応は素晴らしかったです。

料理重視としているので、こちらの会場は文句なしでした。一番リーズナブルの料理でも、良・質ともに完璧だと思います。不安な時は品数をもう一品増やすかケーキバイキングを付ければいいと思いました。

写真にこだわる方はプランナーさんにその旨をきちんと伝えた方がいいです。当日の写真、前撮り、カメラマンの持込などいろいろ決めてからフェアに行くことをお勧めします。

アプ様

先日はブライダルフェアにご参加頂き、また、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
会場お探し中のお客様にとてもわかりやすい内容で、スタッフ一同大変感謝いたしております。

熊本ホテルキャッスルでは、月に1度、無料試食会付きのブライダルフェアを行っております。
自慢のお料理をはじめ、こだわったクオリティの高いサービスにご満足頂けたら幸いです。

トゥールドシャトーは、四季折々の景色、夜にはライトアップされた熊本城などなど、魅力にあふれた会場です。
120名様収容というお人数限定にはなりますが、是非、候補に入れて頂けると幸いでございます。
アプ様のご結婚式会場はもうお決まりですか?
もしまだお決まりでなければ、もう一度ご来館頂きますよう心よりお待ち致しております。

ご多用の中の口コミ、本当にありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。