県民のためのホテルキャッスル

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/04
rie
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

二階に外付けのチャペルがあり、見上げるとホテルが見えます。ゲストが着座するイスはソファになっており、特に高齢者や女性は座りやすいだろうなと感じました。自然光が柔らかく射してくるチャペルでした。

3会場の内、2つは既に使用中だったので11階のトゥールドシャトーに案内して頂きました。熊本城がこんなに贅沢に見ることが出来るのはここの会場で挙げる特権だと感じました。窓も大きく、広々とした貸し切り空間なので閉塞感は感じませんでした。

• 11階からの眺め
熊本ホテルキャッスル

• rieさん

ホテルウェディングは手がでないイメージがありましたが、県民のためのホテル!とアピールされていたのもあって良心的な価格で収まりそうでした。

フェア用のランチを頂き、洋食若しくは和食が選べました。和食はワンプレートランチで洋食はミニコースでした。料理に力を入れているということもあって絶品でした。披露宴用のコースは何段階かに分けており、1品づつチョイスや入れ替えも可能ということでした。

• ブライダルランチ
熊本ホテルキャッスル

• rieさん

プランナーさんより、公式hpの解析を行うとアクセスのページに入っていくのは1%以下、そのくらい皆様に場所がわかりやすいのがウリ!と言われました。確かに熊本県民で有れば知らない人はいないというくらい…さすが県民のためのホテルです。

対応して頂いたプランナーさんは雑談を交えつつ、ここまで情報言っちゃうとこちらの取り分としては少ないんですけどね!と言いながら有益になる情報を色々教えて下さいました。親身に考えて下さりホスピタリティは満点です。

11階からの眺め。県外ゲストに喜ばれそうでした。また、フロア全て貸し切りということで贅沢だなと思いました。

県外ゲストが多い場合は喜ばれそうです。また、料理が和洋中に力を入れているのでバリエーションに富み同じく喜ばれそうです。

理恵様

この度はおめでとうございます。また口コミの投稿もいただきキャッスルの良さを様々な角度からお伝えいただきましたこと スタッフ一同感謝です!
熊本ホテルキャッスルはロケーションが良く、当日ご見学いただきましたトゥールドシャトーは熊本城を目の前に臨む人気の会場です。
お二人のお手伝いをぜひさせていただきたく、裏話までお話させていただきました。
一緒に素敵な結婚式を創っていきましょう!!

ブライダルスタッフ一同

会場名熊本ホテルキャッスル(クマモトホテルキャッスル)
会場住所〒860-8565熊本県熊本市中央区城東町4-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。