新郎新婦らしい空間で身近な人たちとゆっくり過ごせる式場

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/05/10
たまご焼き定食
  • たまご焼き定食さん

アットホームな感じで参列者との距離が近いので気に入りました。
景色も高層階でとても良かったです。

豪華絢爛ではないが、落ち着い板雰囲気で統一感もあり素敵な印象でした。

色々見る中でどうしても花代や衣装代など自分たちでランクアップ総合的に上がりはしましたが、式場代やはじめに提示されていた値段からは大きく変更はなく、納得しています。

試食でとても気に入って決定しました。横に厨房があり、出来立てを参列者の方にも楽しんでいただけることで魅力を感じました。中華のフルコースを食べられること、選ぶコースによってふかひれが大きく入った料理を選択することもでき、結婚式の中でも珍しい独自性を気に入りました。

複数の路線で行ける駅から直結、大阪市内で大きな駅から近くて便利だと思います。

丁寧で担当者様がいらっしゃらない時もほかのスタッフの方が対応してくださって助かりました。

新郎新婦が式中ゆっくり食事をできないことから、前菜は式中に提供していただき、終わってから新郎新婦は着替えて残りのフルコースを提供させてくださる心遣いも気に入りました。ほかにも子ども連れであれば遊べるキッズスペースを設置していただくなど、来場しているすべての人が楽しめるよう工夫されているのを気に入りました。

大きなホテルで豪華絢爛というよりかは身近な人たちと近い距離間で楽しむ場所かと思います。また一日午前、午後ので二組だけ式をされるため自分たちの好きな人たちだけが集まった空間となることも惹かれました。
下見では2種類の披露宴会場があり、違う雰囲気の会場が見られました。お話を聞くと、お花屋テーブルクロスでいろいろな雰囲気に変えることも可能だそうで、相談次第で好みの空間にできるのも魅力的です。

たまご焼き定食 様

この度は 数ある結婚式場の中からRIVER BANK OSAKA をお選びいただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

RIVER BANK OSAKAはおふたりがご招待されるゲストの方々がご負担なく、お越しいただいてから帰られるまでとにかく楽しめるようにという想いのもと運営しております。

駅直結で天候に左右されず、全てがワンフロアに整った貸切の空間なので、おふたりらしく自由な時間を過ごしていただけます^ ^

お料理につきましても お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
老舗「東天紅」レストランのシェフが直々に作る料理は ゲストの皆様にご満足いただけること間違いなしです!
また結婚式当日は新郎新婦様はなかなかお食事できないことが多いため、披露宴後に出来立てのお料理をご用意しております◎

当日まで精一杯サポートさせていただきますので今後共どうぞ宜しくお願い致します!
改めまして この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

RIVER BANK OSAKAスタッフ一同

会場名RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)(リバーバンクオオサカ)
会場住所〒540-0008大阪府大阪市中央区大手前1-7-31OMM20F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。