ココを選んで間違いはなかった!ゲスト、スタッフの皆様に感謝!

• 訪問 2011/01
  • 投稿 2011/01/28
    挙式
ぽろ姫
  • ぽろ姫さん

今まで行った披露宴の中で一番良かったよ!お料理はもちろん笑いあり涙ありのイイ宴でした…と何人ものゲストに言ってもらいました。
披露宴が終わって、私たちはここでやって良かったね、私たちらしい披露宴が出来たねと大満足でした。
まず、私がこの会場に決めたのはお料理が間違いないのと“披露宴に時間の制限がない”という事でした。家族・ゲストの方々には感謝の気持ちを伝えたいと思っていたので、お越し頂いた方一人一人に御礼を言える時間があり理想としていた形でした。
ゴスペルという演出もやって良かったと思えるぐらい、皆様大喜び!!
ゲストを飽きさせない進行をプランナーの方に提案をして頂き、楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいました。
お料理に関しては、定評のあるレストランなので美味しいのは当たり前。しかしシェフの想い、私たちの想いが詰まった“その日だけのメニュー”というのは、特別な喜びが湧いてきました。最高です。
もう一つ、良かったと思える事があります。
それは何よりもスタッフの皆様のチームワークの良さを感じました。
披露宴までに何度も会場に足を運ぶ機会がありましたが、プランナーの方々、ホールスタッフの方々、皆様、情報共有をされていて感激しました。なので、披露宴当日まで何の不安もなく当日を迎える事が出来ました。

ポンテベッキオが私たち2人にとっても私たちそれぞれの家族にとっても、親戚、友人にとっても特別な場所となりました。

ぽろ姫さんへ
先日は本当におめでとうございました。そして、クチコミいただきありがとうございます。
ゲストの皆様からそういったお言葉を頂けたことは私たちも本当に嬉しいです。
これもお2人が皆様の事を考えられながらご準備してくださったからだと思います^^
お2人はもちろん、ご家族でまた「ココ」にいらしてくださいね。
シェフをはじめ、スタッフみんなでお待ちしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。