温かい結婚式

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2010/08/11
chocolate
  • chocolateさん

初めに、今回結婚式・披露宴を開催していただいた、ポンテベッキオの皆様ほんとにお世話になりありがとうございました!

会場はネットで見た時からすごく気になっていたので、新郎と会場を見に行かせていただきました。素敵なレストラン(会場)だったので、その場で会場決定☆☆
私は失礼ながら田舎者でポンテベッキオさんを知りませんでした。結婚式をする事が決まったお知らせを友人にすると、すご~~~い❦と言われ、有名なレストランでお料理がなんせおいしいということに更にテンションがあがりました(*^_^*)

試食もさせていただき、式・披露宴までの行程はスタッフの方がいつも気にかけてくれて、悩み、問題を一つ一つ解決していただき、スムーズに迎えることができました(#^.^#)
お料理はものすごく楽しみにしていたのですが、なかなか胸がいっぱいで食べることが出来なかったのが、なにより残念です。
お色直しの時に部屋までお料理を持ってきていただいたのですが、
そこまでしていただいたのに・・・食べられなかったので、また改めてポンテベッキオさんへゆっくり行かせていただきたいと思っています☆出席していただいた方からは、「まちがいない!!めっちゃ美味しかった」「キャビア一粒も残さず食べた!」「天才や!!」等皆さんからはほんとに満足の声をかけてもらって、すごく嬉しかったです☆ちなみに、我が親戚はほんとにお酒大好きで、そーとーいただいたのではないかと思いますが、お酒はもちろん、ジュースもかなり美味しかったと大好評でした☆

白を基調ととした会場なので、ほんとにさわやかで、写真も奇麗に写るんじゃないかと期待してます(*^_^*)
ただ、前面的にガラスなので、逆光になる事をふまえていた方がいいです。(プロにお任せするのが良いと思います!(^^)!)

他、友人の余興では、すごく気合を入れてくれていたので、私には内緒で担当スタッフの方との打ち合わせをする等、気持ちよく対応していただき、リハーサルまでやらせていただき、感謝していますm(__)mおかげで、最高に完成された余興にほんとに感激しました(*^。^*)(できれば、場所を移動して、正面から見られたら最高でした☆)

私達二人がほんとに幸せな気持ちにさせてもらったのと、親・親族・友人から温かいほんとに良い結婚式だったと言ってもらえたのが、なにより嬉しかったです。

ポンテベッキオさんに食事をしに行き、新郎と結婚式を思い出話をするのが楽しみです!本当にありがとうございましたm(__)m

• 日本人牧師

chocolateさん
クチコミありがとうございます。
そして、本当におめでとうございました。
ゲストの方に「天才や!」とお料理ほめていただき^^ありがとうございます。
来てくださる前から期待していただき、当日も喜んでいただけたこと嬉しく思います。
これも、お2人がゲストの皆様の事を考えながらメニューを考えられたからだと思います♪

お友達の余興は私たちスタッフも楽しませていただきました。
ありがとうございました。
写真にもしっかりと写ってると思いますので楽しみになさってくださいね。

また、お食事にもいつでもいらしてくださいね。
お会いできます事を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。