ロケーションは最高

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/05/21
唯
  • 唯さん

普段はレストランとして営業されているので、そこが披露宴会場となります。
無駄のないシンプルな装飾で、大人婚にピッタリでした。そんなに広くなく、人数はあまり入らないかなと思いました。
白を基調としたシンプルさがあるので、ウエディングというよりはカジュアルなパーティーが似合うと思います。

他の式場と遜色ありませんでした。この値段なら、他の専門式場で良いかなと感じてしまいました。

試食していません。

梅田の各路線から地下道を通って濡れずに行けるので、その点は最高だと思いました。
梅田が初めての人でも、地下道の案内を見れば迷わずに到着できるかと。

お忙しい土日のランチタイムにお邪魔したのもあるかと思いますが、予約してた割にアッサリとした説明でした。プランナーさんの忙しいから端的に説明しよう、という態度が見え隠れしてしまったように見えてしまいがっかりでした。レストランに他の式場のような手厚さを求めてはいけなかったのかもしれません。

お洒落なレストランウエディングを考えていたのでその点は希望に沿っていました。また、高層階かつ窓が大きく、梅田の夜景を一望できるので、ナイトウエディングを挙げたい花嫁さんにおススメです。

少人数制のお披露目パーティーや大人っぽい式場でスマートな雰囲気にしたい方にはピッタリだと思います。夜景もよく見え、ナイトウエディングや二次会よりのパーティーにおすすめです。

唯 様

先日は会場ご見学していただき、また口コミをしていただきありがとうございます。

会場は白基調ですのでどのようなカラーでも合うような会場になっております。
唯さまがおっしゃっている通りビルの30階ワンフロア貸切ですので昼は光が差し込み明るく、夜は夜景を一望出来いいムードに包むイメージです。

また、ご来館の際のスタッフ対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。

今回はご縁がございませんでしたが、お2人のご披露宴が素晴らしい一日となりますよう心より願っております。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

*オーナーシェフ山根大助プロデュース*
無料試食×披露宴・演出体験♪
プレミアムブライダルショー開催決定!

8/26(日)11:00
9/30(日)16:30

【プレミアムブライダルショー参加特典】
・オーナーシェフ山根監修の特別コースを無料でお召し上がり頂ける★
・普段は見る事のできないチャペルを特別公開!
・レストランウェディングでは貴重な、模擬披露宴体験!
・歓談中の生演奏やゴスペル・・・人気の演出体験♪
・会場装花やブーケを実際にご確認&プレゼント★
・THE TREAT DRESSING等、人気ブランドのドレスご紹介

電話・ネット予約承り中。
※人気でお席に限りがございます。
お早めのご予約をお待ちしております。

詳しくはフェアページにて!

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。