素敵な料理を楽しみながら大阪を一望する披露宴を演出できる式場

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/27
あるば
  • あるばさん(16件

通常営業はレストランをしている施設。入口はシックな雰囲気でまとめられている。

高層ビルである安田生命ビルの上にあるレストランであり、梅田を見下ろすような形で一望できる。
天候にかかわらず非常に景色は美しく一望でき、昼夜問わず楽しめるようになっていると感じました。

文句なしに美味しい

大阪駅、梅田駅から歩いてすぐの場所にあり、立地として非常に良い場所にあると思います。
最寄り駅が交通アクセスが良い為、遠方から来られる方にも喜ばれるのではないでしょうか。

細かいところまで行き届いているスタッフの方々がそろっておられると感じました。

高層ビルから見渡せる景色がオススメ
また天井が非常に高く、列席者に解放感を与えてくれる素晴らしい会場だと思います。

レストランウェディングにあこがれがある方。
美味しい料理をゲストにふるまいたい方は必見

会場のイメージセレブ風
  • 高層階
  • 宴会場からの夜景

あるば様

このたびは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
数ある結婚式場の中からポンテベッキオに会場見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

あるば様のおっしゃるとおり披露宴会場から見る景色はとても美しく、昼は光が差し込み明るく夜は夜景を一望することができるので昼と夜でまた違った楽しみ方が出来るかと思います。

当日のコースのメニューはお二人とシェフで相談し決めてまいりますので新郎新婦様やゲストの方にもたいへん満足していただけるお料理になるかと思います。

また、当日のコースは新郎新婦様が1年後、2年後など記念日にお越し頂いた際にご用意させていただくことも可能です。

このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
是非いつでもレストランにお食事にお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

あるばさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

2019/07/15

【残席残り僅か】 2019年8月18日(日)16:30~ ワンランク上の大人ウエディング

2019年8月18日(日)ブライダルショー優先ご案内/お料理無料&素敵なプレゼントもご用意♪

事前ご相談会にお越し頂きました新郎新婦様にはビックブライダルショーへ優先にご案内させて頂きます。大人気の体験型のショーでございます。チャペル見学×ご試食×模擬披露宴×各イベント

適用期間:2019/06/27 〜 2019/08/18

06-6347-5539

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) [公式HP
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大阪駅から徒歩10分・JR東西線北新地駅から徒歩8分・地下鉄御堂筋線梅田駅より徒歩10分・地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩5分・阪神高速出入橋出口より3分

梅田

会場電話番号06-6347-5539
営業日時10:00~19:00(定休日:月曜日/月曜日が祝日の場合、翌日火曜日)
駐車場有料1時間600円 1日2200円
チャペル着席80名様までご起立を含むと100名様まで可能
ゴスペル人前式
天井が高く、開放的なチャペル。ゴスペルを入れての人前式やキリスト式が行えます。
二次会利用利用可能相談に応じます。
地上150mからの眺望や、高さ6mの天井、昼は陽光が降り注ぎ、夜にはきらめく夜景がゲストを楽しませます。シンプルだからこそお2人の好みにコーディネイトができます
おすすめポイントシェフとお2人とで作る、オリジナルメニューは披露宴だけではなく記念日にもお召し上がりいただけます。
ゲスト待合スペースあり。美容室は完備してませんが列席者の着付け、ヘアメイクは全て対応。写真室はありませんが親族集合写真撮影は可能です。

※トリートドレッシング/ノバレーゼ/フォーシスアンドカンパニー/タカミブライダル/阪急ブライダル/イノウエ/イノウエ大阪店
ヘアメイク 有料 32400円 司会者 有料 32400円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日お申込金時に100000円 1週間前に全額
提携ショップ6社ございます。
会場内で着付・ヘアメイクのご予約を承っております。