レストランウエディングの式場です。
- 訪問 2012/12
- 投稿 2015/01/06
| 挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- ぱなぱなさん
挙式会場はナイトウエディングにも対応できるので夜に式を行われるのがおすすめです。大きな柱が新郎新婦の近くにあるので少し見えづらいこともあると思いました。
天井が高くて素敵な会場でした。結婚式は別のところで挙げて披露宴をここで行うこともできるといわれていました。
西梅田から地下をとおっていくことができます。梅田に詳しい方なら簡単にいけるのですが少し不安に思われる方はタクシーでいかれることをおすすめします。
プランナーの方が温厚な方で話しやすかったです。プラン全体の見積もりはレストランウェディングでは高くも無く低くも無く無難な値段でした。
ビルの最上階にあり高層階なので景色がいいところがおすすめポイントです。ナイトウエディングにも対応しているところもいいと思います。
- 特になし
スタッフ一同
ぱなぱな 様
この度は数ある会場の中からお選び頂きまして誠に有難うございます。
また口コミの投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
チャペルの雰囲気や会場の景色をお気に入り頂けたようで大変嬉しく思っております。
ぱなぱな様の仰る通りポンテベッキオではナイトウエディングも行え、お昼とはまた違う表情が楽しんで頂け人気でございます。
挙式会場ですがどの位置からも見えますようスタッフが一脚ごとに座り確認しておりますので、どうぞご安心くださいませ。
ぱなぱな様の大切なご結婚式、素敵な一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)大阪府 大阪城北詰駅 徒歩1分
 ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分 ホテル阪急インターナショナル大阪府 「大阪梅田駅」徒歩約3分
 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
 セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪 セントアクアチャペル梅田(営業終了)大阪府 大阪
 Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川 Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
 ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア ル・トレフル大阪府 難波・堀江エリア
 Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅 Wedding Terrace (ウエディングテラス)(ウエディング取扱終了)大阪府 新幹線・在来線・地下鉄新大阪駅
 リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅 リトルメリー教会(ウエディング取扱終了)大阪府 福島駅
 ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分 ANAクラウンプラザホテル大阪大阪府 JR大阪駅徒歩9分・JR北新地駅徒歩5分
| 会場名 | MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |