スタイリッシュな雰囲気!

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2012/12/02
ハンガリー
  • ハンガリーさん

ゲストの皆様にお得感を味わっていただきたくて、料理が美味しい式場を探していました。たまたま思いついて訪問してみると、白を基調とした、天井が高いスタイリッシュな会場でした。今まで参列したホテルや結婚式場とは全く違うオトナな雰囲気で、普通のレストランとは次元が違う高級感が漂っておりました。試食を経て、会場を決めることが出来たので、料理に対するワクワク感と安心感がありました。式場選びはポンテベッキオさんしか行きませんでした。

当日までは、プランナーの方が細やかに対応してくださったので安心でした。
招待状も選べるデザイン豊富で素敵な招待状を送ることができました。衣装の提携店もたくさんあったので、スタイリッシュな式場に合うドレスを選ぶことができました。また引き出物も、百貨店と提携しているので、実際の商品を直接見に行って選ぶことができました。目玉の料理については、シェフと直接打ち合わせをして食材やメニューを決めることができました。料理の知識が無くてもシェフが写真を見せながら提案してくれるので、楽しく選ぶことができました。実際、試食メニューを食べる中で、見たことがないような料理が出てきて驚かされました。さすが!ポンテベッキオさんと感動しました。

式当日は雨でしたが、大阪駅から地下で直接会場に歩いていけるロケーションの良さが力を発揮しました。また30階の高層階と6mの天井から見える景色が曇り空の幻想的な雰囲気と混ざりあいムードのあるオトナな会場の演出に役立ちました。(当日の天気は、気にしなくてもいいと思います。)
式場選びの際は、ゲスト重視のシンプルな式を目指していましたが、式場の雰囲気、料理、司会、ゴスペル、ムービー、五感に訴えるオトナな演出に、ゲストの皆様からの反響がすごかったです。プランナーの方を中心に、かなり優秀な方が勢揃いしておりそれぞれ事前にすべて打ち合わせすることができました。

会場装花も、HPを見ていただいたらわかるのですが、モダンでおしゃれです。
司会の方は、ゆっくり喋ってくださり、またアドリブで感動的なエピソードを加えてくださる方で、ゲストからの評判が良かったです。
ゴスペルはオプションで選べるのですが是非選んでください。ポンテベッキオさんは絨毯を敷かないので、音響が会場で響き歌に迫力があります。真っ白な会場に黒のドレスが映えるゴスペルチームの方が本当にかっこ良くミニライブに参加しているような気分に浸ることができます。ゴスペルがあれば、余興は無くてもいいぐらいです。また、式の時は、生歌を歌ってくれるので式の厳かな感じがグッと出ます。

最後のエンドロールムービーは想像を超えていました。当日撮影した映像をその場でドラマチックに編集していただいたものを見ることができます。今まで見たことがないようなレベルで、クオリティが素晴らしいです。これは見ていただかないとわからないと思います。実際、式が終わった後も何度も見ています。是非、これから式をされる方にもオススメしたいオプションの一つです。

今まで、沢山の披露宴に参列しましたが、こんなカッコいい披露宴は見たことないです。自分が、ゲストとして行ってみたい披露宴でした。
プランナーの方を中心としたチームの皆様が質の高い時間を作ってくれたと思います。今までにないオトナな雰囲気を演出したい方にはお勧めです。ゲストからオシャレすぎて妬まれてしまいました(笑)

• 挙式でゴスペル演出可

ハンガリーさんへ
このたびはクチコミをいただき誠にありがとうございました。
また、返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ゴスペル、エンドロールムービーは人気も高くゲストの方にもとても評判の良い演出です♪
エンドロールムービー・写真だけでなく、全ての担当者とお2人が事前にお打合せをしていただけるからこそ、お2人のお好きなテイストの物を提供させていただけるのだと思っております^^

ゲストの方から「おしゃれすぎ」と言っていただけたのも、そのお打合せがあったからですね。

シェフと考えてくださったお料理はデーターでずっと残しておりますのでまた、お2人の大切な記念日にはお食事にいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。