大満足のウエディング

• 投稿 2012/11/24
トク
  • トクさん
  • 兵庫県

本当に素敵な結婚式をすることができたと思っています。

適格なアドバイスをくださるプランナーさんや、無理な要望をクリアし料理メニューを考えてくださるシェフなどの強力サポートがあるので、当日は不安・緊張一切なしで楽しめました。

【挙式会場】
レストランのエントランスホールを使用する為狭めですが、その分皆さんとの距離が近く感じられます。

白が基調・天井が高い為、開放感たっぷり。
写真の仕上がりにすごく良い影響を与えています。

【スタッフ(サービス)】
もともとレストランなので対応に心配・不満はありませんでした。
(私の勝手な思い込みですが、ホテルのスタッフさんはアルバイトの方が多くいらっしゃるのでは・・・そこが心配でこちらの会場を選びました。)

本当に美味しい!
私達でメニューを考えることができるので、準備の中で一番楽しみました。
もともと有名なお店なので、ゲストからは参加するのが楽しみ!!との声あり。
もちろん食後の感想も、大満足!!とのことでした。

【フラワー】
ブーケは友人に作ってもらいました。
その分、会場装花とのバランスがしっくりくるか心配でしたが、出来上がりのイメージを事前に伝えておいたので、文句なしの仕上がりでした。

【コストパフォーマンス】
オプション(ゴスペル・映像など)を追加したせいもありますが、レストランウエディングだからと言って安くはありません。
ただ、すべてにおいてクオリティは高いので、最終的な満足度から考えて納得のいく値段でした。

【ロケーション】
梅田から徒歩圏内と好立地。
梅田に土地勘のない方は迷われる可能性が高い為、事前に道順を伝えておく方が良いかもしれません。

【マタニティOR子連れサービス】
お子様だからと言って手を抜いていない、オシャレなお子様料理が提供され、親子ともに楽しんでもらえました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
・お料理・ドリンクが本当に美味しい。レストランならでは。
・オプションでお願いしたゴスペルライブが最高。ゲストからも好評価でした。

【こんなカップルにオススメ!】
美味しいお料理でおもてなししたい方
自分なりにアレンジをきかせた結婚式をしたい方

• 挙式でゴスペル演出可

トクさんへ

クチコミをいただきありがとうございます。
ゲストの方から、披露宴前に「楽しみ」と言っていただけていたんですね。
お料理も満足していただけて嬉しいです♪
お子様料理はお子様より親ごさんにも大変好評です^^
大人の方だけではなく、お子様のアレルギー対応もさせていただいております。

【レストランだから出来ること】をこれからも続けて行こうと思っております。
機会がございましたら次はゲストとして来ていただけると嬉しいです♪

もちろん、記念日にもあの日のお2人だけのオリジナルメニューを食べにいらしてくださいね。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。