一生に一度の宝物の日

• 投稿 2012/03/26
いけこ
  • いけこさん
  • 兵庫県

「ゲストの方においしい料理でおもてなしをしたい」という事で式場選びを始めました。
招待状を送ると、友人から「行ってみたかったレストランやから料理が楽しみ」とか、遠方の親せきの方も「娘に有名なレストランって聞いて楽しみにしてるんや」など言われてとてもうれしく思いました。

プランナーさん
熱意と説明の分かりやすさがとても印象良かったです
アイデアもたくさんだして頂き、その中からシャンパンサーベルとゴスペルライブに心惹かれ、自分のしたい結婚式がどんどんイメージわきました。
彼へのサプライズも一緒に考えて頂き、迷ったらすぐに相談できる頼もしい存在でした。

コストパフォーマンス
初めにできるだけ細かく見積もりをだしてもらいました。
本番までほとんど上がることなく式を迎えられたので、初めに「これくらいなら予算内」と思えたら問題ないとおもいます
しかもプランナーさん方からたくさん節約ポイントを教えて頂けたので、メリハリをつけることができました。

設備
チャペルも会場も白を基調に天井も高くとても素敵でした。
披露宴会場は太陽光がたくさん入るので写真がとても明るく撮れました。

司会
落ち着いた声質でとても素敵な方でした。
直前まで「後悔しないように、変更などあればいつでも言ってね」と言って頂いてとても心強かったです。

フラワー
お花の一つ一つが大きく、素敵なアレンジと色づかいで見とれてしまいました。
カラーのブーケと高砂のアレンジが特に気に入りました

ヘアメイク
ナチュラルなのにしっかり目力がついて、とても素敵に変身させてくれました。
個人的にはカラードレスの時の、オレンジの花の髪飾りとチークが自然光にとてもきれいに反射されて写真に写っていたので、これが計算なら凄い!!と改めて感心しました。

お料理
ゲストの方から「期待以上だった」と褒めて頂いて、とても嬉しく思っています。
ナイフで切るまで中身が分からなかったりと、見た目にも凝っていて楽しませてもらいました。
旦那さんはパスタが私はデザートが特に気に入っています
結婚記念日には必ずお食事に行こうと二人で話しているので、すでに待ち遠しいです

ゴスペル
私自身ゴスペルライブを見るのがが初めてだったのでとても楽しみしていました。
リクエストした「糸」はとても素敵で、人との巡り合わせに再度感謝したくなる気持ちにさせて頂きました。
特に父親が「本当に上手な人たちで感動した」と喜んでくれました。

カメラマン
打ち合わせで「僕たち本番中は存在感消すから」と言っていたとおり全くカメラが気になることはありませんでした。
ウェデイングムービーは私たちのイメージや背景を大事に物語のような仕上がりになっておりとても素敵でした。
アルバムをみると感動がよみがえってきて、笑顔に包まれた温かい1冊になっていました。

本当に素敵な結婚式を迎える事ができて、一生に一度の宝物の日になりました。
母からも「大人な式でシンプルな中にも華やかさと気遣いのあるとても素敵な式だった」と言ってもらえてとてもうれしかったです。
プランナーさんの方をはじめ、関わってくれたすべての人たちに感謝しています。本当にありがとうございました。

• 挙式でゴスペル演出可

いけこさんへ

このたびはクチコミをいただき誠にありがとうございます。
ゲストの方にお越しいただく前から「行ってみたかったレストラン」「楽しみ」と言っていただけて大変嬉しく思います。

そんなゲストの方から「期待以上」と言っていただけたのもお2人とお打合せを重ねさせていただいたからだと思います。
ありがとうございました。

全てのスタッフと直接お話をしていただけるので、お2人のご希望をお聞き出来るのだと思っております。
がんばってご準備をしていただき、ありがとうございます^^

披露宴だけのお付き合いではなく、これからも
末長くご縁が続きます事を・・・・
また、元気にお顔を見せにいらしてくださいね。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。