最高のおもてなし☆

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2012/03/25
nm0303
  • nm0303さん

お互いが列席者の立場で、過去に参加した式場の中で印象に残っているのは?というところから式場選びを行いました。それは、料理が美味しかった会場と天井が高くキレイな会場ということで一致しました。ウェディングパークで「大阪 料理の美味しい会場」で検索したところ、ダントツ1位がこちらの会場でした。実際に会場に見学に行き、その雰囲気と評判通りの料理の美味しさに、即決しました。他の会場に決めかかっていたのですが、そちらはやめました。
料理の内容はもちろんのこと、どういう式にするかも含めて柔軟に対応いただけて、思い通りの式にすることができました。最大で昼と夜の1日2組のウェディングですので、知らないカップルの式とかち合うこともありませんし、スタッフの皆さんが一致団結して、2人だけのためにご尽力くださるので、安心して式を迎えることができました。
担当者の勧めもあって、リアルタイムエンドロールとアルバム作成をMISHIMA OFFICEに依頼しましたが、最高でした。カメラマンのカラーを押し付けるのではなく、2人をインタビューし、2人に合ったカラーで撮影、製作してくださるので、大満足の仕上がりでした。

一年後の結婚記念日には、またこちらで食事をしながら、お祝いする予定です。式をしてそれっきりというのではなく、そういうつながりを持って行けるのも、こちらの会場の素敵なところだと思います。

余談ですが、料理もさることながら、デザートのスフレが絶品です。結婚式関係なく、一度ご賞味あれ☆

nm0303さんへ

先日はおめでとうございました。
また、早速クチコミをいただきありがとうございます。

お2人が1番にこだわられていたお料理。
ご試食、御顔合わせと何度もご利用いただきありがとうございました。
デザートのスフレはお客様にも好評でしたでしょうか^^

エンディングムービー、そしてお写真もとっても素敵でしたね。
是非、ホームページに使わせてくださいね。

お仕事お忙しいかと思いますが、また記念日にお越しいただけますこと
シェフをはじめスタッフ一同楽しみにしております。

これからも、どうぞよろしくお願いします。

会場名MODO DI PONTEVECCHIO(モード ディ ポンテベッキオ)(モードディポンテベッキオ)
会場住所〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3-3-20 明治安田生命大阪梅田ビル30階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。